+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Для чего осуществляется замена холодного остекления на теплое

Цена от 4800 руб./м2

Заказать расчет

Замена холодного остекления на теплое необходима в тех случаях, когда температурный режим помещения значительно отличается в помещении с холодным остеклением и в других комнатах здания, и его необходимо выровнять. Это обеспечит возможность нахождения внутри веранды, террасы, на балконе или лоджии в любое время года. При этом комфортный температурный режим позволит проводить там достаточно много времени.

Как осуществляется изменение типа конструкции

  • Замена холодного остекления осуществляется с разрешения управляющих организаций города.
  • Для этого необходимо получит разрешение в службе, эксплуатирующей дом, или у застройщика, а также в архитектурном управлении.
  • Нелегальная постройка может стать причиной невозможности продажи недвижимости. Поэтому необходимо полностью соответствовать правилам и нормам, что не приведет к появлению затруднительных ситуаций.

Замена остекления предполагает изменение климатического режима в помещении. Для этого потребуется установить вместо обычных стекол стеклопакеты, поменять холодный профиль на теплый, а также позаботиться о повышенной герметичности конструкции и монтажных стыков. Самостоятельно проводить такие работы не рекомендуется, поэтому нужно обратиться за помощью к специалистам.

Полная замена конструкции

Замена холодного остекления на теплое осуществляется несколькими способами. В зависимости от выбранной технологии может производиться монтаж существующей конструкции, или же ее утепление. Полная замена предполагает демонтаж конструкции из алюминиевого профиля с одинарным стеклом и замена ее на теплое остекление рамного типа на основе ПВХ профилей и стеклопакетов. Для этого нужно заранее установить профиль, к которым будет крепиться новая конструкция.

Другие варианты утепления

Замена холодного остекления может осуществляться и без демонтажа существующего блока. Это возможно в двух способах:

  • утепление перемычек изнутри;
  • внутреннее утепление.

При этом внешний вид конструкции не меняется. В этом случае применяются двойные конструкции или специальные системы, способные сократить теплопотери через ограждающую конструкцию.

Установка остекления балкона и лоджий осуществляется теплой или холодной, но потребители предпочитают изначально устанавливать первый вариант.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.