+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Общественные здания с алюминиевыми конструкциями входных групп

Цена от 4200 руб./м2

Заказать расчет

Алюминиевые конструкции входных групп могут устанавливаться практически повсеместно. Исключением являются только промышленные цеха, однако и в них могут устанавливаться внутренние пожаростойкие перегородки и двери на подобном каркасе. Он способен противостоять непосредственному воздействию огня на протяжении 30-120 минут.

Установка изделий в ресторанах и кафе

  • Входная алюминиевая конструкция в ресторане устанавливается с тем расчетом, что она должна полностью отражать стилевое оформление внутреннего пространства.
  • Поэтому первостепенной задачей является создание оригинальной и привлекательной конструкции, которая станет заманивать потенциальных посетителей.
  • В таком случае могут устанавливаться автоматические или обычные дверные полотна.
  • Декорирование их осуществляется с учетом внутреннего убранства и наружной отделки фасада.

В кафе устанавливаются легкие конструкции, которые способны оградить внутреннее пространство от звука и холода. Обычно выбирают распашные конструкции, которые оборудованы стеклопакетами. Это обеспечивает звуко- и теплоизоляцию, долговечность и надежность.

Офисы и банки

Входные конструкции из алюминия часто применяются при установке ограждающих конструкций в офисных зданиях. Современная мода на стекло в данной отрасли проявляется в максимальной мере. Обычно предпочтение отдается конструкциям с тамбуром, что сохраняет комфортный микроклимат в помещении. В тамбуре располагаются пункт охраны и бюро пропусков.

  • Банки оснащаются как конструкциями на алюминиевом каркасе, так и цельностеклянными.
  • Такие изделия способны подчеркнуть статусность заведения, сделать его более презентабельным в глазах потенциальных клиентов.
  • Если устанавливаются изделия на металлическом каркасе, то чаще всего они имеют распашную систему открытия.

Гостиница и салон красоты

Алюминиевые конструкции входных групп в гостинице часто устанавливается в одной плоскости с фасадом, при этом навес способен скрыть от осадков и солнечных лучей небольшое пространство. Внутри помещения устраивается холл и тамбур. Дверные конструкции могут оснащаться автоматической системой работы, или же открываться вручную. Стандартные изделия имеют распашную схему открытия.

В салонах красоты алюминиевые входные группы также часто устанавливаются с распашными дверьми. При этом внешние показатели изделия должны быть максимально высокими.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.