+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Бюджетные офисные перегородки

Цена от 3800 руб./м2

Заказать расчет

Бюджетные офисные перегородки интересуют дальновидные фирмы. Расход сметы на обустройство рабочего пространства и его же зонирование должен быть эффективен. Какие переборки приобретают чаще всего?

  • Обычные стеклянные системы
  • С вставными окнами
  • с распашными либо раздвижными дверьми

Помимо меблировки в концелярию, также ищут и сантехнические модели для общественного санузла.

Существуют несколько типов изделий

В бюджетных офисных перегородках используются разные материалы в зависимости от их предназначения. Разделение кабинета на функциональные зоны предполагает дерево либо металл в изящном профиле из алюминия. В ванной комнате можно увидеть не только ламинированное ДСП, но и простую древесно-стружечную плиту, вставленную в конструкцию из пластика. Можно найти и перегородки, которые не имеют каркаса – например, из стеклоблоков и гипса. Они несколько более устойчивые к механическим повреждениям, но также имеют недостатки, как то: трудный демонтаж, отсутствие мобильности, громоздкость. При выборе вида барьера следует взвесить все за и против.

Во многих комнатах можно установить переборки

Бюджетные офисные перегородки имеют свою специфику. А где ещё можно расположить разделительные конструкции? Что же, таких мест много. Например, гостиная часто разграничивается на несколько отсеков, особенно если в доме живут дети – стеклянные разделители создают звукоизоляцию, но не мешают обзору. В ванную вешают виниловые занавески для того, чтобы вода не попадала на кафель и не оставляла лишних брызг – благодаря материалу шторки на ней не образуются грибок и плесень, а также не приживаются болезнетворные бактерии. Изделия из ЛДСП используют нередко в раздевалках спорт-комплексов и в примерочных магазинов благодаря простоте ухода.

Декор может иметь разные формы.

Бюджетные офисные перегородки призваны повышать эффективность работы сотрудников и рационализировать кабинет. Существуют стандартные, бескаркасные и передвижные перегородки для офиса. Однако барьеры устанавливают и в домах, и в магазинах, и в торговых центрах. Часто они служат элементом интерьера, призванным украсить окружающее пространство и дополнить обстановку.  Переборки могут быть сооружены даже из труб ПВХ, иметь светодиодную подсветку, полочки для расположения бытовых мелочей. Недавней тенденцией является кованая металлическая перегородка в виде деревьев, цветов или иных растений. Фантазия дизайнеров простирается далеко за пределы рабочих помещений.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.