+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Двухсторонний шкаф-перегородка

Двухсторонний шкаф-перегородка – это одна из модификаций инструментов для зонирования, которая отличается с конструкционной и функциональной точки зрения от обычных шкафов. Здесь обе стороны изделия задействуются в полной мере и могут использоваться для:

  • Хранения верхней одежды;
  • Постельных принадлежностей;
  • Предметов быта и т.д.

Обоюдное расположение ниш и полок способствует более экономичному использованию пространства и дополнительным возможностям по размещению другой, не менее полезной мебели.

Модификации изделия

Двухсторонний шкаф-перегородка может иметь несколько разновидностей. В частности, компания Angate предлагает выбор из простых стеллажей со сквозными полками, раздвижных систем, где задействованы двери купе, поворотных механизмов, полноценных гардеробных и т.д. Чем сложнее сооружение, тем выше цена, однако и функционал расширяется прямо пропорционально. В конечном итоге, вы получаете полноценный предмет интерьера, способствующий повышению уровня комфорта и эстетической составляющей всей композиции.

Материалы для изготовления

Двухсторонние шкафы-перегородки вариативны и в плане выбора сырья для их производства. Однако общие тенденции сферы таковы, что производитель не отступает от классических решений в данном вопросе. На нашей фабрике подобные приспособления собирают при помощи древесины и продуктов деревопереработки – МДФ, ЛДСП и т.д. В качестве вспомогательных узлов используются металлические профили, стеклянные или зеркальные створки, пластиковые панели и многое другое. Комбинирование таких составляющих позволяет достичь надёжности, долговечности и привлекательности фирменных моделей.

Оформление шкафов-перегородок

Двухсторонний шкаф-перегородка – конфигурация нестандартная и требующая особого подхода к оформлению дизайна. Здесь в качестве основных приёмов используется комбинирование различных цветов и фактур, использование зеркальных поверхностей, дополнительного освещения (точечной подсветки), накладок, резных узоров и прочего. Благодаря подобным манипуляциям с исходной заготовкой шкаф-перегородка превращается в настоящий шедевр, способный украсить даже самый взыскательный интерьер.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.