+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Мягкие раздвижные перегородки

Цена от 3200 руб./м2

Заказать расчет

Мягкие раздвижные перегородки могут изготавливаться в виде гармошки или полукруга. Если технология работы гармошки относительно понятна, то с полукругом стоит немного углубиться в подробности. Она идеально вписывается в оформление любых помещений, нашла применение в быту и общественных местах, используется современными дизайнерами как модный элемент декора.

Достоинства конструкции

Мягкие раздвижные перегородки радиусного типа отличаются большей стоимостью, чем гармошка. Это обусловлено более высокой сложностью монтажа и наличием большого количества механизмов. Она устанавливается в детских комнатах, спальнях, гардеробных, магазинах, офисах, торговых залах.

К преимуществам ее стоит отнести не только эстетичность, но и безопасность, обусловленную одним фактором – отсутствием углов. Это исключает риск повреждения, придает конструкции более плавную и мягкую форму, делающую интерьер более уютным.

Малый вес конструкции обусловлен применением только легких материалов, в них нет стекла и дерева, практически отсутствует металл (только каркас). Использование их позволяет поместить перегородку в любом стилевом оформлении интерьера. Мы готовы произвести конструкцию на заказ в самые короткие сроки и в полном соответствии цветовой гамме помещения.

Конструкция перегородок

Мягкие раздвижные перегородки состоят из:

  • изогнутого полотна и направляющих;
  • жесткого каркаса и текстильного полотна, натянутого на него.

Последний вариант относится именно к типу мягких перегородок. В качестве основного материала используются искусственная кожа или экологичный текстиль. Крепления устраиваются только в потолке, что исключает повреждение напольного покрытия и обеспечивает высокую скорость проведения монтажных работ. Специалисты справляются с ними в течение пары часов в зависимости от масштабов конструкции.

В комплект входит уплотнитель-пыльник, который предотвращает образование сквозняков и попадание пыли в смежные помещения.

Область применения перегородок

Мягкие раздвижные перегородки получили широкое распространение при оформлении квартир-студий, которые являются современными веяниями моды. Раздвижная перегородка звукоизоляционная такого типа защелкивается с помощью магнитов, что наделяет ее звукоизоляционными свойствами.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.