+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Перегородка для душа из стекла

Цена от 3800 руб./м2

Заказать расчет

Перегородка для душа из стекла двухдверная является инновационным, нестандартным и оригинальным решением вопроса о зонировании пространства в ванной комнате. Такие конструкции могут использоваться в частных домах и квартирах, даже если в ванной не так уж и много свободного пространства. Они имеют массу преимуществ по сравнению с другими видами конструкций.

Достоинства двухдверных перегородок

Перегородка для душа из стекла такого вида нетривиальна, эстетична, футуристична и идеально подходит для стиля хай-тек, минимализм, лофт. Разработка таких моделей велась специально для установки в современные стили оформления помещения. Она отличается малым количеством деталей, акцентирующих на себе внимание, часто изготавливается из прозрачного стекла. Это обеспечивает визуальное расширение пространства, делает интерьер более простым и не загроможденным.

Единственное, что может присутствовать в составе конструкции – это каркас. Он придает ей большую жесткость и устойчивость к механическим и динамическим воздействиям. Это необходимо, если в семье есть дети или животные, которые могут случайно повредить створку. Однако сделать это не так легко, ведь в качестве основного материала используется закаленное стекло.

Особенности материала

Перегородка для душа из стекла обладает такими особенностями, как прозрачность, герметичность, светопроницаемость, звукоизоляция и теплоизоляция. Все эти качества обусловлены свойствами материала. Кроме того, стекло довольно просто очистить с помощью стандартных моющих средств.

При необходимости повышения прочности изделия лучше установить оргстекло, которое по внешнему виду не отличается от настоящего материала, но обладает большей устойчивостью к нагрузкам. Единственным его недостатком является подверженность воспламенению, но в ванной комнате это не является первостепенным фактором.

Конструкция двухдверных перегородок

Перегородка для душа из стекла рационально разделяет пространство, а также обеспечивает удобный доступ к моечному отделению. Двери могут быть распашными или раздвижными, они расположены перпендикулярно друг к другу. Количество створок определяется на основании размеров кабины. Купить стеклянные перегородки для душа такого типа можно несколько дороже, чем стандартные изделия, т.к. в них используется двойной комплект фурнитуры.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.