+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Перегородка купе для зонирования комнаты

Цена от 3100 руб./м2

Заказать расчет

Перегородка купе для зонирования комнаты в последнее время используется довольно часто. Если раньше дизайнеры и оформители применяли гипсокартонные перекрытия, то сегодня преимущество отдаётся именно таким изделиям. И на то есть целый ряд причин:

  • Компактность и мобильность;
  • Надёжность и устойчивость к внешним воздействиям;
  • Привлекательность и оригинальность.

Грамотный выбор конструкции даст возможность повысить уровень комфорта в любом помещении, начиная с жилых комнат в квартирах и домах, заканчивая магазинами, банками, административными зданиями и заведениями общепита.

Перегородки, зонирующие пространство: устройство

Перегородки купе для зонирования пространства в комнате выполняются по известной всем технологии, при которой створки такого сооружения могут двигаться в заданном направлении вдоль визуальной линии стены. Чтобы полотна были надёжными и безопасными, не падали и не выскакивали, используются специальные направляющие из прочной стали. Также в комплект входят мягкие ролики, устанавливаемые в торцевой части, и выносливые петли, удерживающие подвижную часть сооружения в вертикальном положении. Помимо того, в комплект может входить управляющая фурнитура, система дистанционного или автоматического воздействия (опционально).

Материалы для створок раздвижных перегородок

Раздвижная перегородка в комнате из дверей купе изготавливается в компании Angate только из надёжных видов сырья, так как другие аналоги просто не выдержат повседневную эксплуатацию, требуя регулярного ремонта. Так, для профиля изделия используется металл, пластик или древесина в различных формах. А само полотно может производиться из стекла с обычным, калёным или зеркальным покрытием, пластика, ткани, продуктов деревопереработки и т.д. Каждый вариант имеет свою цену, поэтому необходимо точно осознавать свои возможности и потребности.

Дизайн дверей-перегородок для комнат

Внешний вид перегородки купе для зонирования комнаты может быть самым разнообразным. На возможности дизайнеров и оформителей влияет выбор материалов, из которых производится конструкция. Кроме того, важно, чтобы устройство полностью совпадало по стилю с направленностью и тенденциями интерьера. Только так можно гарантировать целостность и гармоничность получившейся картины. Раздвижные перегородки купе у нас – это лучшая продукция на отечественном рынке.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.