+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Перегородки из металла и стекла

Цена от 3300 руб./м2

Заказать расчет

Перегородки из металла и стекла давно завоевали рынок своей практичностью и долговечностью. Такой элемент интерьера не требует особого ухода, зонирует пространство без ущерба для освещения, не мешает обзору помещения и выглядит стильно. Существуют три вида перегородок:

  • Мобильные;
  • Стационарные;
  • Трансформируемые.

Основная и принципиальная разница типов переборок в возможности перемещения барьеров без демонтажа.

В разные комнаты следует устанавливать разные перегородок из металла и стекла

Перегородку из металла и стекла можно установить и в спальне, и в лоджии, и в детской, и в гостиной. Вид перегородки стоит выбрать исходя из предназначения. Мобильную разумно установить в гостиную и лоджию чтобы сохранить возможность быстро убрать переборку – в случае, например, приглашения в гости большой компании людей. В спальне очень удобной будет трансформируемая и стационарная, в случае перепланировки или перестановки такое решение окупится вдвойне. В детских устанавливают и раздвижные мобильные модели, и обыкновенные ширмы. Производство изделия из триплекса предохранят от травм малышей и подростков в случае неправильной эксплуатации.

Виды стекла дифференцируются в зависимости от предназначения

У перегородок из металла и стекла в классическом понимании есть определённое предназначение – зонировать помещение по функциональным отделам. Однако существуют и другие причины приобретения стеклянных переборок. Барьеры приобретаются для защиты комнаты от пыли и ветра. В больницах, школах и других учреждениях с повышенными санитарно-гигиеническими требованиями устанавливаются разделители из стекла, состоящего из двух полотен, соединённых прозрачным гелем. В спальню устанавливают переборки замутненные, для рассеивания утреннего солнца и преломления его лучей. В торговых центрах экспериментируют не только с видами стекла, но также стараются перегородки подсветить либо украсить рисунками.

Способов декорировать стеклянное изделие множество.

Перегородки из металла и стекла могут иметь абсолютно любой оттенок, рисунок или узор. Существует пескоструйный способ замутнения, лазерная и алмазная гравировка, напыление против ультрафиолетовых лучей. Перегородка из стекла и металлического профиля нередко приобретается много позже покупки дома и его ремонта. Поэтому дизайнеры изыскивают способы подстроить перегородку под любой интерьер. Например, существуют тканевые, пластиковые, деревянные и даже нитяные типы. И для каждого типа придуманы множество способов декора: заколки с экзотическими птицами, лампы для подсветки, светодиоды с креплениями к стеклу и прочее.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.