+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Перегородки от собак для дома

Перегородки от собак для дома, несмотря на свою относительную новизну, уже успели упростить жизнь многим владельцам домашних животных. Здоровые нервы, целая мебель и другие элементы интерьера, а также контроль над своим питомцем – это лишь часть положительных моментов, связанных с установкой подобной системы. Стоит отметить и тот факт, что подобные приспособления отлично вписываются в интерьер и не мешают пользоваться помещениями, так как легко управляются людьми.

Перегородки для собак между комнатами: что это

Межкомнатные перегородки от собак в квартире имеют довольно простую, но весьма эффективную конструкцию, которая состоит из:

  • Самого полотна (как правило, решётчатого);
  • Каркаса или объединяющего профиля;
  • Замков и крепежей.

Во многих моделях, помимо основной большой створки, присутствует и нижняя маленькая. Она предназначена для животного и тоже комплектуется собственным запорным механизмом. Если вы решите дать доступ питомцу в другое помещение, просто откройте защёлку, и тогда калитка сможет открыться в любую сторону. Верхний же замок предназначается для открытия человеком и его беспрепятственного перемещения.

Где устанавливают перегородки для собак

Перегородки от собак для дома могут монтироваться практически повсеместно. Это может быть зона между спальней и гостиной, прихожей и лестничной клеткой, кухней и залом и т.д. Кстати, иногда подобные изделия используются для изолирования питомца с целью сохранить порядок в доме. Например, установка изделия в одной из комнат позволит грамотно воспитать щенков, не давая им устраивать бесчинства по всей площади, и справлять нужду там, где это запрещено.

Материалы для перегородок

Межкомнатные перегородки от собак в квартире изготавливаются в соответствии с требованиями к безопасности пользователей. Поэтому выбор часто в пользу надёжных и невредных материалов. Это, как правило, металл или дерево. В первом случае решётка не будет подвергаться разрушению от зубов и лап вашего мохнатого друга. Срок эксплуатации здесь максимальный. Выбрав деревянный аналог, стоит быть готовым к тому, что на прутьях останутся следы от попыток «взлома». Купить дверную перегородку для собак у нас – лучшее решение.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.