+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Прозрачная офисная перегородка

Цена от 3500 руб./м2

Заказать расчет

Прозрачная офисная перегородка обыкновенно производится из такого материала как стекло. В чём плюсы стеклопакета? Что же, с течением времени становится понятно, что такие изделия:

  • Долговечные;
  • Надёжные;
  • Устойчивы к механическим повреждениям.

Помимо всего вышеперечисленного, следует отметить и высокую способность звукоизоляции. Двойное остекление понижет уровень шума.

Прозрачные перегородки в офисе имеют ряд преимуществ по сравнению с глухими барьерами. Нельзя не заметить, что закрытые переборки не пропускают свет и мешают обзору. В то же время, просматриваемость помещения очень важна когда необходимо следить за ходом работы сотрудников. Таким образом, очевидно что для установки в канцелярии разумно подбирать именно те модели, которые не перекрывают взгляд. Какие бывают степени прозрачности? Что же, здесь следует уточнить что стеклянные переборки устанавливают в разные помещения, и, следовательно, их замутнённость бывает разная. Существуют несколько типов: флоат, матовое, тонированное в массе, оптивайт и моллированное.

Светопрозрачные конструкции в офисном пространстве

Светопрозрачные перегородки офисные изготавливаются из разных стёкл. Переборка произведенная из такого высококачественного материала как поликарбонат, полимерна и устойчива к механическим повреждениям, с неё легко удалить следы маркера или баллончика, посему в комнатах общего пользования обычно устанавливают этот материал.  Сотовый поликарбонат, производная от обычного, намного проще в транспортировке, его часто устанавливают в образовательных учреждениях благодаря вышеозначенным свойствам. Существует также акриловая основа — это полимерное безопасное дизайнерское оргстекло. Его декор не сопряжен с трудностями, поэтому именно из него изготавливают переборки в студиях.

Предназначение определяет макет перегородки

Прозрачные офисные перегородки дифференцируются на множество разнообразных моделей. Первые – стационарные, устойчивые переборки, закреплённые на силиконовый клей и каркас. Похожим образом крепятся и складные двери типа Книжка и Гармошка – по рейкам могут двигаться полотна, однако сам «скелет» изделия надёжно прикручен. Мобильные барьеры более всего походят на ширму. В чем преимущество таких, казалось бы, ненадёжных моделей? Да, они не так устойчивы на своём месте, однако такие переборки незаменимы при перестановке или перепланировке канцелярии. Чтобы не создавать хаос от малейшего изменения конфигурации помещения следует купить офисные перегородки в москве в компании ANGATE.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.