+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Сколько стоит деревянная перегородка

Цена от 2800 руб./м2

Заказать расчет

Сколько стоит деревянная перегородка – вопрос, которым задаются все желающие приобрести такой элемент интерьера. Мы готовы ответить на ваш вопрос в самые короткие сроки. Для этого вам нужно обратиться к нашим менеджерам, которые предоставят всю необходимую информацию. Если вы хотите быстро узнать цену, то стоит заранее определить несколько параметров, влияющих на ее формирование.

Выбор вида конструкции

Перегородки из дерева, цена работы которых зависит от вида конструкции и ряда других параметров, производятся нашей компанией самостоятельно. Поэтому мы готовы предложить оптимальную стоимость на их изготовление и монтаж.

Конструкции разделяются на стационарные и мобильные. Отличаются они механизмом работы и наличием специальных механизмов. Статические изделия устанавливаются в определенном месте квартиры или дома и не могут смещаться. Они снижают теплообмен между соседними помещениями, обладают высокой звукоизоляционной способностью и могут быть свепроницаемыми или характеризоваться цельной конструкцией, не пропускающей свет.

Мобильные изделия оборудуются роликами, которые движутся по направляющим – рельсам, установленным в полу, потолке или стене. Они позволяют сдвигать перегородку в случае необходимости. Схема работы идентична открытию шкафа-купе, телескопа, гармошки или книги.

Тип модели и материалы

Стоимость перегородки из дерева определяется в зависимости от типа конструкции. Это может быть цельный участок древесины, или же каркас, внутри которого размещается текстильная ткань, стекло или пластик. В зависимости от данного параметра значительно отличается стоимость изделия. При этом стоит учитывать, что различные сорта дерева стоят по-разному. Сосна является самым экономичным вариантом среди натуральных материалов. Еще дешевле обойдется имитация – МДФ или фанера, которые покрыты специальной пленкой или составом, имитирующим структуру дерева. Такие конструкции стоят намного дешевле, но и обладают другими достоинствами:

  • простота обработки;
  • возможность использования во влажной среде (МДФ);
  • простота отделки и ухода.

Какие еще факторы влияют на стоимость?

Стоимость работы деревянной перегородки также определяется простотой конструкции. Если это ажурная перегородка, то стоит она немного меньше цельнодеревянной. Стоит учесть, что продукция, представленная в каталоге, не требует разработки индивидуального проекта, что сокращает общую сумму.

Механизмы вертикальных деревянных перегородок в нашей компании используются только высокого качества, их тип также является определяющим при формировании конечной стоимости конструкции.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.