+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Стеклянные трансформируемые перегородки

Цена от 3500 руб./м2

Заказать расчет

Стеклянные трансформируемые перегородки представляют собой довольно сложную конструкцию с интересным внешним видом и широким набором функций. Используются они в качестве элементов зонирования в различных типах помещений:

  • Жилом комплексе;
  • Коммерческой сфере;
  • Муниципальных постройках и местах общего пользования.

То есть практически везде, где требуется эффективное разграничение территорий без помощи капитальных стен и перекрытий.

Как функционируют перегородки с подвижными механизмами

Основной стеклянных трансформируемых перегородок является натуральный материал – закалённое стекло. Оно используется здесь для создания дверных полотен, створок и т.д. Стоит учитывать, что сам по себе материал, хоть и поддаётся особым методам обработки, не является максимально устойчивым к различным типам повреждений. А если говорить о складных моделях, то риск негативных последствий повышается. Поэтому все комплектующие здесь выполняются из особо прочных материалов – стали, специальных сплавов, полимеров. Благодаря им реализуется возможность быстро менять положение подвижных частей, складывать и раскладывать конструкцию.

Практика применения изделий

Стеклянные трансформируемые перегородки, как было сказано ранее, используются практически повсеместно. К примеру, в большом количестве их можно встретить в офисных зданиях, торговых центрах, административных постройках, салонах и магазинах. Причиной такой популярности является сочетание практических и эстетических достоинств. При широком наборе функций изделия отлично смотрятся и могут выполнять функцию полноценной стены, но без лишней нагрузки на интерьер. Кроме того, внутри таких полотен часто используют дверные проёмы, чтобы расширить доступ к внутренним площадям и сделать его более удобным.

Украшение сооружений из стекла

Сами по себе стеклянные трансформируемые перегородки выглядят очень привлекательно и современно. Однако иногда даже такие сооружения требуют дополнительного декорирования. Благо, в наше время проблем с этим нет, так как производителю доступны самые разнообразные приёмы украшения, начиная с плёнок, меняющих текстуру поверхности, заканчивая всевозможными рисунками, узорами, нанесёнными механическим способом, фурнитурой, стилизованной под конкретное направление и т.д. Так что, если вам нужны стеклянные перегородки в комнате с дверью с нестандартным дизайном, вы без проблем найдёте их в фирменном магазине Angate.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.