+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Стеклянная раздвижная дверь на лоджию

Цена от 3700 руб./м2

Заказать расчет

Стеклянная раздвижная дверь на лоджию является отличным решением для малометражных квартир. Это позволяет создать боле открытое пространство, сделать комнату светлой и воздушной, визуально расширит площадь и современно оформить интерьер. В зависимости от типа конструкции дизайнеры выделяют несколько разновидностей дверей, которые имеют свои преимущества и сферу применения.

Двери-купе

Стеклянная раздвижная дверь на лоджию типа купе представляет собой привычную для всех конструкцию – две створки, перемещающиеся по направляющим. Полотна выполняются из стекла, обрамленного пластиковым, металлическим, металлопластиковым каркасом или зажимными профилями из алюминия. Это обеспечивает требуемый уровень герметичности и надежно защищает от холода, ветра, пыли и мусора, которые попадают на лоджию с улицы.

Такие конструкции оптимально подходят для маленьких по площади лоджий и балконов, они оснащаются утеплителем и герметиком, что обеспечивает требуемый уровень теплоустойчивости.

Подъемно-раздвижные и подъемно-сдвижные конструкции

Стеклянная раздвижная дверь на лоджию подъемно-раздвижного типа предназначены для замены части стены, они имитируют каскад с некоторой особенностью. Одна из створок является неподвижной, за нее происходит сдвижение подвижной части конструкции. Количество створок может быть различным, в зависимости от него определяется и число треков для движения полотен.

Подъемно-сдвижные отличаются от предыдущего вида тем, что все створки являются подвижными. Стандартная конструкция предполагает наличие двух створок. Стоит помнить, что при установке подвижной двери вместо стандартной распашной придется избавиться от подоконника, части стены и радиатора (перенести в другое место). Это связано с определенными неудобствами, а также потребностью оформить документы на демонтаж несущей стены в БТИ.

Наклонно-раздвижные конструкции

Стеклянная раздвижная дверь на лоджию наклонно-раздвижного типа имеют большое преимущество – подобно металлопластиковым изделиям они могут ставиться на режим проветривания. Подвижность обеспечивается за счет напольного и потолочного рельсов, по которым движутся роликовые каретки.

Кроме того, для лоджии могут применяться двери-гармошки, которые способны полностью открыть проем. Такой вариант оптимально подходит для перекрытия пролетов шириной до 4 м.

Купить стеклянную раздвижную дверь по цене ниже среднерыночной можно в компании ANGATE, где представлен широкий выбор изделий из различных материалов.

 

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.