+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Стеклянные раздвижные двери купе

Цена от 3400 руб./м2

Заказать расчет

Стеклянные раздвижные двери купе, изготовленные из данных материалов, отличаются своими особенностями, имеют различные области применения и дизайн. Мы предлагаем вам выбрать один из данных типов стекла, который больше других подойдет для оформления интерьера вашего помещения, а также будет обладать необходимыми функциональными особенностями.

Акриловое стекло

Стеклянные раздвижные двери купе из декоративного акрила отличаются по светопропускной способности. В зависимости от технологии обработки материала создается различная степень матовости. В таком случае конструкция полностью исключает видимость смежного помещения, но при этом способна пропускать определенное количество света в него. Акрил легко декорируется, что делает его особенно привлекательным в глазах покупателей. К преимуществам его стоит отнести устойчивость к влаге и биологическим процессам, гигиеничность, простота обработки, легкость. Такой материал отлично подходит для изготовления радиусных перегородок и дверей. Силикатное стекло известно своей устойчивостью к механическим воздействиям, в том числе ударам. Декоративный акрил превосходит его по данному показателю в пять раз. 

Рифленое стекло

Стеклянные раздвижные двери купе из такого материала относятся к разряду декоративных, но при этом их функциональность сохраняется на должном уровне. Узор отличается наличием текстуры и фактуры, он наносится с одной стороны листа, в то время как вторая остается гладкой. Толщина листов составляет 4-8 мм, при этом прочность его достаточно высока, а вес – мал. Узоры могут иметь различную форму, окраска стекла чаще всего производится по массе (зеркало, матовое, золотое, прозрачное, белое, бронзовое). Модули из него применяются в качестве вставок в деревянные межкомнатные двери, цельностеклянные изделия встречаются крайне редко. Светопропускная способность – 60-80%.

Сатинат

Стеклянные раздвижные двери купе из сатината отличаются невозможностью установления визуального контакта. Это матовое стекло, которое производится с помощью травления химическими составами. Он может иметь определенный цвет или быть прозрачным, что позволит вписать конструкцию в любой стиль оформления помещения, не зависимо от цветовой гаммы. С помощью травления могут наноситься узоры, рисунки, логотипы и т.д. При этом часть поверхности может оставаться прозрачной, а часть – матироваться. Итальянские раздвижные стеклянные двери также могут оснащаться сатинатными листами, что придает конструкции особенный внешний вид и притягательность.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.