+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Как оформить входную часть в ресторан — мы подскажем варианты

Вход в ресторан по своей сути является первым знакомством с заведением, и от этого момента будет зависеть ваша дальнейшая судьба. Ведь на данном этапе потенциальный клиент подсознательно решает, хочет ли он остаться здесь, или лучше поискать другое, более подходящее место. Так что это свидание должно быть безупречным, чтобы он захотел заплатить вам свои деньги. Если вы не знаете, как это сделать, обращайтесь в профильную компанию Angate, где люди с большим опытом и отличными навыками годами создают только лучшие входные группы для своих клиентов.

Тонкости оформления входной зоны

Вход в ресторан с улицы подразумевает ряд эксплуатационных ограничений и требований. Поэтому, в первую очередь, фокус должен быть не на привлекательность, хоть она тоже очень важна, а на качество используемой продукции. Если дверь, порог, козырёк и другие элементы сооружения не будут выносливыми, спустя несколько месяцев дождь, порывы ветра и снег полностью разрушат красивые когда-то составляющие. Выбор всегда должен быть в пользу проверенных компаний с безупречной репутацией и хорошими отзывами, даже если за это придётся немного доплатить.

Что должно входить в группу ресторана

Вход в ресторан используется при самых разных обстоятельствах и погодных условиях, поэтому здесь обязательно должны быть:

  • Козырёк, а лучше полноценный навес от дождя, снега и солнца;
  • Ступени, если они есть, покрываются специальной антискользящей поверхностью;
  • Уровень освещения в тёмное время суток должен быть достаточным, чтобы пользователь смог видеть все элементы отчётливо.

Всё остальное – дело вашего вкуса и индивидуальный выбор. Вы можете постелить ковровую дорожку, поставить стенд с фирменными блюдами дня, акционными предложениями и т.д. Кстити, не стоит забывать и о том, что вход – это дополнительная рекламная площадка, на которой обязательно должно размещаться ваше название.

Что по материалам

Вход в ресторан с улицы возводится из самых разных типов сырья, в зависимости от стилистики, требований и, конечно же, финансовых возможностей заказчика. В ы можете обшить всё натуральным дорогим деревом, или отдать предпочтение более бюджетному пластику, установить стеклянные стены, либо же сделать всё из бетона. Способов красивого оформления очень много, даже если используется традиционный кирпич, так что не стоит расстраиваться, если в бюджете недостаточно денег на дорогую отделку. Мы найдём интересное решение за любые деньги. И тогда входная зона ресторана станет настоящим украшением вашего заведения.

Входная группа в рестораны

Входные группы ресторана отличаются элегантностью и утончённостью. Они призваны привлечь внимание как можно большего числа клиентов, вызвать у них чувство голода и удержать фокус на основных элементах сооружения. Именно по этой причине занимаются оформлением таких площадок только опытные дизайнеры, которые разбираются в психологии продаж и могут предложить действительно эффективные решения в данной сфере. Такие работают в компании Angate. Мы реализовали сотни успешных проектов и точно знаем, как вам помочь.

Что обязательно должно быть на входе в ресторан

Входные группы ресторана вариативны и разноплановы по своей сути. Однако некоторые элементы здесь всегда присутствуют, несмотря на выбранную стилистику и прочие аспекты. Это:

  • Информативная рекламная вывеска с указанием имени заведения и графиком его работы;
  • Качественное освещение для удобного использования в тёмное время суток;
  • Удобная дверь с хорошей пропускной способностью, чтобы клиенты не сталкивались на входе.

Также можно отметить и другие желательные составляющие, которые больше связаны с маркетингом. Например, блюдо дня или красивое меню, вывешенное на оригинальной доске. Проходя мимо такого указателя, человек сразу решить, хочет ли он побывать у вас.

Какие двери использовать для ресторана

Входные группы ресторана состоят из многих элементов, но основными здесь являются двери. Именно они разделяют вас и клиента, и использование таким полотном должно быть

максимально комфортным. Лучше отдавать предпочтение простым конструкциям без каких-либо технических изысков. В этом случае любой клиент без проблем справится с задачей проникновения. Либо же вы можете поставить швейцара на вход, когда бюджет компании это позволяет. Установка автоматических систем нежелательна, ведь тогда ваше заведение будет ассоциироваться с фастфудом, торговым центром или зданием аэропорта.

Вопрос выбора материалов

Входные группы ресторана по части исполнения зависят от их общей стилистики. На практике можно увидеть, что дорогие заведения предпочитают натуральную древесину, красивый отделочный камень, бархат для обшивки и внутреннего оформления. Но не исключены и более современные веяния в виде металла, стекла, пластиковых вставок и т.д. Уличная входная группа должна быть приятна глазу и функциональна, и тогда у вас всё получится.

Входные зоны ресторанов

Входная зона ресторана, как лицо крупной международной компании, должна быть безупречной и максимально продуманной. В этом случае вы сможете рассчитывать на успех бизнеса и очереди возле дверей каждый день, или хотя бы по выходным. Однако оформить такую площадку будет довольно сложно, ведь для этого задействуются не только навыки строительства, но и психология, маркетинг и т.д. Всё это в достатке вам предложит команда Angate, которая специализируется на реализации сложных проектов в сфере общепита и может гарантировать отличный результат.

С чего начинается организация входа

Входная зона ресторана и её возведение – это многоэтапный процесс, требующий тщательного изучения вопроса, точных замеров и прогнозов по поводу количества посетителей. Только так вы сможете создать для них комфортные условия, избежав давки или, наоборот, слишком просторных площадей, на которых становится неуютно. После получения этой информации создаётся проект с учётом всех стилистических и практических особенностей вашего заведения. Согласовываются используемые материалы, сроки и цены.

Как должен выглядеть идеальный вход

Входная зона ресторана – это его своеобразная визитка. Если с самого начала всё идёт хорошо, а у гостя нет претензий к обстановке, атмосфере и обслуживанию, то дальше впечатление будет сложно испортить. Поэтому такие площадки обязательно должны содержать:

  • навес от дождя;
  • удобный подъезд или подход;
  • достаточное количество электрического света для визитов в тёмное время суток.

Сама дверь должна открываться удобно и без хитростей. Либо этим процессом должен заниматься консьерж или швейцар. Лаконичность, информативность и дополнительные сервисы в виде гардеробной на входе тоже приветствуются. Чем меньше времени человек проведёт в «предбаннике», и чем быстрее сядет за свой стол, тем лучше.

Как выбрать дизайн

Входная зона ресторана по внешнему виду будет зависеть сугубо от выбранного стиля и направления самого заведения. Нельзя создать современный вход с обилием металлического блеска и стеклянного лоска, а внутри поставить подсвечники 18 века и головы оленей, как в средневековом замке. Гармония и полное сочетание каждого элемента – обязательное условие. Тогда входные группы ресторана действительно смогут помочь в продвижении бизнеса.

    Отзывы

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.