+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Заказать оформление входной группы в Москве — примеры работ от Angate

Входные группы являются полноценными элементами экстерьера и интерьера любых объектов. И многие специалисты считают их фактическим лицом здания. Поэтому подход к оформлению данной части должен быть максимально взвешенным и ответственным. Для каждой направленности постройки выбирают свои материалы, функциональные возможности, внешний вид и другие аспекты. Самостоятельно определить, что нужно именно вам, удастся только в том случае, если у вас уже есть опыт в подобном строительстве. В других ситуациях лучше отдавать предпочтение специалистам из компании Angate.

Разновидности сооружений и их особенности

Входные группы условно можно разделить на несколько видов:

  • Коммерческие;
  • Жилые;
  • Служебные или производственные.

В первых упор делается на привлекательность и красоту. Во многих случаях оставляется место под рекламную площадку. Также элементы такого сооружения должны быть максимально выносливыми и подготовленными к активной эксплуатации. Вход в частный или многоквартирный дом обладает иной спецификой. Он должен быть энергоэффективным, надёжным и долговечным. А вот для производства и зданий промышленной тематики дизайн практически неважен, а на первый план выходит устойчивость к повреждениям и постоянным физическим контактам. Огнеупорность и общая безопасность также обязательны.

Элементы входных групп

Входная группа может состоять сразу из нескольких основных элементов, куда входят ступени, сама дверь с профилем, освещение, крыльцо и козырёк. Однако это условный набор, так как, в зависимости от сферы использования, некоторых из этих частей может и не понадобиться. К примеру, если речь идёт о складском помещении, полноценный навес над входом не нужен, и достаточно обойтись обычным козырьком. Ступени – тоже дело индивидуальное, ведь далеко не всегда фундамент здания выступает над уровнем земли, и потребности в подъёме нет.

Материальная база для строительства

Входные группы очень разноплановы по части подбора сырья для их возведения. Это может быть бетон и кирпич в своих строгих формах, либо натуральное дерево, стекло, металл и пластик. Всё зависит от того, какой внешний вид, запас прочности и функционал вы хотите получить, а также от выделенного под данные нужды бюджета. Можно дополнительно оформить угловое остекление и украсить крыльцо дорогой отделкой из натурального камня, либо отдать предпочтение простоте и надёжности.

Современная входная группа

Современные входные группы – это многофункциональные, оригинальные и практичные комплексы, которые представляют собой набор прочных и практичных элементов с прекрасной эстетической составляющей и различными инженерными изысками по желанию заказчика. Подбор материалов здесь тоже очень богат, как и многообразие форм, размеров, цветов и декоративных дополнений. Но главное, чем отличается сегодняшний вход в любое здание от пережитков прошлого – это эргономика и максимальный комфорт для пользователя. И всё это предлагает компания Angate. Мы занимаемся установкой конструкций любого типа по выгодным ценам и в разумные сроки.

Из чего может состоять современный вход в здание

Современные входные группы по части компонентов практически не отличаются от того, что было пару-тройку десятков лет назад. Это всё те же:

  • Дверное полотно;
  • Навес или козырёк;
  • Крыльцо и т.д.

А вот модификации коснулись практически каждого узла и объекта. Двери стали более надёжными, красивыми и практичными. На крыльце появилось качественное освещение из ЛЭД ламп. Ступени покрываются специальным материалом, чтобы не скользить даже зимой при гололёде. Козырьки из металлических и постоянно ржавеющих превратились в поликарбонатные или стеклянные с отличными защитными свойствами. В общем, разница на лицо.

Конструкционные новшества

Современные входные группы претерпели больших изменений и по части функционала. Взамен стандартным распашным сооружениям с их открывающимися внутрь или наружу створками пришли сооружения с более экономичным использованием пространства – раздвижные, поворотные, револьверные, маятниковые и т.д. Конечно, они подойдут не для каждого случая, и в большинстве домов даже современной постройки установлены классические решения. А вот магазины, кинотеатры, аэропорты, офисные и административные центры получили возможность модернизации, и такие действия вполне оправданы.

Из чего делают современные двери

Современные входные группы стали разнообразнее и по части используемого сырья. Раньше для их изготовления использовалось только дерево и металл. Сегодня же выбор значительно больше. Стекло, пластик, акрил, винил и прочие аналоги отлично вписались в концепцию надёжности и привлекательности за небольшие деньги. Правда, у такого обилия вариантов есть и недостаток – неопытному пользователю довольно сложно остановить свой взгляд на чём-то одном. Благо, у вас есть компания Angate, которая поможет принять правильное решение. Это может быть стеклянная входная группа, деревянная или что-нибудь ещё.

    Отзывы

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.