+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Входные группы в магазины — примеры наших работ

Цена от 4500 руб./м2

Заказать расчет

Входная группа в магазин – это особая многофункциональная территория, оформление которой требует специальных знаний, материалов и инструментов. Если сравнивать её с входом в жилое или административное здание, смысловая нагрузка в первом случае будет гораздо выше, а от внешнего вида конструкции зависит успех всего дела. Чтобы получить оптимальный результат, доверяйте только профессионалам. Компания Angate создаст для вас уникальный проект и реализует его на высшем уровне с применением только проверенных и эффективных технологий.

Элементы входа в магазин – обязательные составляющие

Входная зона магазина по составу компонентов может быть очень вариативной, но некоторые блоки обязательны абсолютно для всех сооружений данного типа:

  • Просторное крыльцо, где смогут разминуться, как минимум, два человека – входящий и выходящий;
  • Качественное направленное или рассеянное освещение для удобной эксплуатации в тёмное время суток;
  • Навес или козырёк для защиты от дождя и других осадков.

Также опционально может потребоваться возведение лестницы, если фундамент объекта выше уровня земли, перил, специальных приспособлений для людей с ограниченными возможностями и т.д. Каждый компонент предварительно вносится в проект и отдельно рассчитывается в соответствии с требованиями заказчика.

Конструкционные особенности входа в коммерческое здание

Входная группа в магазин, в зависимости от интенсивности эксплуатации, плотности потока посетителей и специфики использования, может состоять, как из стандартных решений в виде привычной распашной двери на обычных петлях, так и других, более функциональных и современных систем. К примеру, торговые центры, аэропорты, офисные здания и ряд других мест общего пользования оформляются при помощи автоматических раздвижных конструкций, которые предусматривают минимальный физический износ деталей при полной автономности работы.

Сырьевая база для дверей и прочих объектов входа

Входная зона магазина – это самый широкий выбор материалов, которые применяются при строительстве. Стекло, металл, пластик, дерево, отделочный натуральный и искусственный камень, кирпич, бетон, сайдинги и многое другое может быть задействовано при реализации проекта. Также доступен огромный спектр текстур, цветов и форм готовых изделий, чтобы вход в магазин на первом этаже выглядел действительно привлекательно и интересно.

Входные группы магазинов в жилых домах

Входная группа магазина в жилом доме – сооружение, которое должно считаться не только с правилами маркетинга, но и с потребностями и требованиями самих обитателей здания, в котором вы купили или арендуете помещение. Существует множество рекомендаций от специалистов, которые лучше выполнять, занимаясь оформлением данной зоны. Если у вас нет времени на ознакомление с ними, и вы совершенно не знаете, с чего начать, обращайтесь в Angate, где опытная команда выполнит все работы по установке нужных приспособлений, создав качественный и продуманный проект за скромную плату.

Требования к входу в магазин в жилой постройке

Входная группа в магазин в жилом доме должна быть максимально эргономичной и вписываться по стилистике в уже имеющиеся решения. Однако куда важнее удобство конструкции. Если она будет приводить к дискомфорту жильцов, то они, рано или поздно, напишут жалобу в соответствующие органы, и тогда проблем вам не миновать. Поэтому всё, начиная с системы открывания дверей, заканчивая рекламной вывеской, должно быть надёжным, компактным и практичным. Так вы сможете заслужить доверие соседей и, возможно, превратить их в своих постоянных клиентов.

Внешний и внутренний вход – разница

Входная группа в магазин в жилом доме может располагаться, как внутри здания, так и в наружной его части. В первом случае расходы на оформление будут небольшими, даже если понадобится перепланировка. А вот во втором задачи более сложные:

  • Организовать отдельный вход, предварительно получив все разрешительные документы;
  • Установить надёжную и устойчивую лестницу с перилами, ведущую на первый этаж с улицы;
  • Позаботиться о нормальном освещении и рекламных элементах, которые будут видны с дороги.

Всё это довольно сложно, если нет опыта и, напротив, вполне выполнимо при достаточном уровне квалификации. Так что не стоит брать на себя ответственность, совершать ошибки и тратить сверх меры на их исправление, когда под рукой есть наши специалисты.

Материалы и расходное сырьё для возведения входа

  • Входная группа магазина в жилом доме практически не имеет ограничений по части выбора исходных материалов.
  • Здесь всё зависит от ваших финансовых возможностей и ожидаемого результата.
  • Можно оформить всё из натурально стекла, чтобы створки и стены играли роль красивой витрины, либо отдать предпочтение более традиционному дереву, кирпичу, камню, плитке.

Также на рынке доступен широкий выбор пластиковых, акриловых, поликарбонатных изделий по выгодным ценам. С таким набором инструментов даже входная группа детского магазина станет красочной, интересной и оригинальной.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.