+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Акустическая перегородка

Цена от 3800 руб./м2

Заказать расчет

Акустическая перегородка – востребованный атрибут при строительстве и ремонте различных объектов, включая:

  • Частные дома и квартиры;
  • Промышленные сооружения;
  • Деловой сектор и т.д.

Примечательно, что существует множество вариантов таких изделий. Некоторые из них предоставляются заказчику в готовом виде и требуют лишь грамотной установки. Другие подразумевают самостоятельную сборку. Обо всём этом мы поговорим далее.

Готовые акустические перегородки

Акустическая перегородка может поставляться в виде панели со специальным наполнителем. То есть она устанавливается в подготовленное место и может служить заменителемчасти стены. Такой вариант прост в использовании, не требует особых навыков и применяется практически повсеместно. Подобные перегородки довольно массивны, а толщина панелей часто значительно больше, чем у декоративных аналогов. Поэтому данный аспект необходимо предусмотреть заранее.

Но существует и более надёжный способ защитить помещение от посторонних шумов. Это специальные прослойки для стен, которые встраиваются и обшиваются каким-либо материалом. За основу здесь берётся стекловолокно, которое отлично поглощает звуки и делает помещение максимально тихим. Правда, использовать продукцию можно лишь на стадии ремонта или строительства.

Дополнительные материалы

Акустическая перегородка, если речь идёт о первом варианте, компонуется различными дополнениями – алюминиевым или пластиковым профилем, специальной управляющей фурнитурой, различными аксессуарами. Кроме того, она может устанавливаться на ролики, чтобы перекрытие можно было беспрепятственно передвигать или демонтировать. Есть и продвинутые в техническом плане изделия с встраиваемыми модулями, поворотными и распашными системами, уплотнительными щётками, всевозможными резинками и доводчиками. Стоят они дороже, но и эффективность здесь весьма высокая.

Способы применения акустических изделий

Акустическая перегородка считается универсальным изделием. Если это специальная прослойка для стен, она имеет и дополнительную функцию – утепление. Поэтому может устанавливаться в любом доме или квартире. В случае с переносными конструкциями тоже много вариантов. Монтаж такого изделия на границе между функциональными зонами позволит избавиться от раздражителей, посторонних запахов и звуков. Актуально это для кухонь, балконов, террас и многих других объектов. Звукоизоляционные перегородки в Angate – это всегда широкий выбор и отличное качество.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.