+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Металлические маятниковые двери

Цена от 3800 руб./м2

Заказать расчет

Металлические маятниковые двери устанавливаются чаще всего на улице, т.е. используются в составе входной группы. Для их и изготовления используется алюминиевый профиль, который способен выдержать большую нагрузку. С его помощью обеспечивается прочность, надежность, жесткость и устойчивость.

Типы конструкций

Металлические маятниковые двери устанавливаются для обеспечения простого и удобного доступа в здание. При установке внутри его они часто играют роль зонирующих элементов, отделяющих помещения особого назначения. Это могут быть холодильники, кухни, склады и пр.

Изделия применяются:

  • одностворчатыми и двустворчатыми;
  • межкомнатными и входными;
  • остекленными и глухими.

Одностворчатые модели способны перекрывать небольшое пространство, т.е. ширина входа в таком случае не превышает 1 м, в то время как двустворчатые способны перекрывать проемы шириной до 2 м.

Особенности межкомнатных и входных конструкций

Металлические маятниковые двери межкомнатные оборудуются обычным холодным профилем. Он не имеет никаких особенностей, способен на определенном уровне обеспечивать изоляцию помещения от звука. Чаще всего в качестве материала заполнения выступает стекло закаленное или триплекс.

Для наружных конструкций часто применяется утепленный профиль, внутри которого имеется камера, созданная за счет уплотнителей и заполненная герметиком с низкой теплопроводностью. Такие изделия способны обеспечить требуемый уровень изоляции помещения от холода. В качестве материала заполнения используется стеклопакет с высокой устойчивостью к действию холода. Он может насчитывать одну или несколько камер, которые заполняются воздухом или аргоном, обеспечивающим более качественную изоляцию.

Остекленные и глухие конструкции

Металлические маятниковые двери со стеклом применяются для установки внутри здания. Это может быть прозрачное или матовое стекло, узорчатое или витражное. В зависимости от места и цели установки.

Для стеклопакетов может применяться энергоэффективное стекло, но стоит помнить, что изделие не гарантирует полной защиты от внешних факторов, поэтому его применение может быть нерациональным.

Глухие конструкции изготавливаются в составе с сэндвич-панелями. Они состоят из пластиковых листов, внутри которых расположен материал с низкой теплопроводностью.

Двери маятниковые для кухни – это межкомнатные конструкции, предназначенные для установки в общественных зданиях.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.