+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Алюминиевые остекленные двери

Цена от 4200 руб./м2

Заказать расчет

Они нашли широкое применение в частной жизни, при оформлении общественных зданий, и даже на производстве. В чем же их особенности, которые позволяют использовать конструкции на каждом шагу?

Применение в частной жизни

Алюминиевая дверь с остеклением в жилых домах и квартирах применяется в качестве более прочной и надежной альтернативы пластиковым конструкциям. Красота и привлекательность позволяют вписать конструкции в любой интерьер, а возможность декорирования стекла – сделать дизайн завершенным и гармоничным.

Наибольшее распространение такие изделия получили при оформлении выхода на балкон или лоджию в квартире, а также на террасу и веранду – в частном доме. Тем, у кого во дворе имеется беседка, также придутся по душе металлические изделия. Если для обустройства отапливаемых зданий используется теплый профиль, то в беседке можно установить холодный, который стоит несколько дешевле.

Применение в общественных зданиях

Алюминиевые остекленные двери в таких строительных объектах пользуются высокой популярностью. С их помощью можно оформить вход, при этом можно выбрать конструкцию с наиболее подходящей схемой работы:

  • распашную;
  • раздвижную;
  • маятниковую;
  • револьверную.

В магазинах и торговых центрах отдается предпочтение раздвижным автоматическим дверям, которые обеспечивают удобство пользования. Габаритные торговые центры оснащаются револьверными изделиями, а университеты и прочие места с высокой посещаемостью – маятниковыми.

Распашные могут применяться повсеместно, они часто устанавливаются рядом с раздвижными конструкциями, а также на входах и внутри больниц, т.к. обладают высокой гигиеничностью и простотой обработки.

Применение на промышленных объектах

Она также используется на путях эвакуации и устанавливается в противопожарном исполнении. Это позволяет максимально обезопасить внутреннее пространство зданий. К тому же, при действии огня она не оплавляется, не возгорает и не позволяет дыму проникать в смежное помещение.

Купить межкомнатные двери с алюминиевой кромкой – это отличный способ зонировать пространство в любых зданиях и помещениях.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.