+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Заказать тёплую входную группу в Москве — никакие морозы не страшны

Тёплые входные группы представляют собой сложные конструкции с внедрёнными климатическими системами, предназначенными для защиты помещений от холода, ветровых нагрузок и сквозняков. Стоимость таких сооружений выше, чем у холодных аналогов, а сами они требуют более тщательного планирования и проектирования. После завершения возведения по всем правилам вы получите максимальный результат. Если же в процессе монтажа будут допущены ошибки, велика вероятность быстрого износа и выхода из строя компонентов. Чтобы обезопасить себя от таких последствий, обращайтесь в компанию Angate.

Из чего состоят тёплые группы

Входная группа, тёплый алюминий в которой является основой, обязательно содержит ряд элементов:

  • Две двери, одна из которых ведёт на улицу, а вторая внутрь здания;
  • Стены для тамбура;
  • Уплотнители, утеплители и т.д.

Конструкция существенно отличается от стандартного входа, так как сама по себе образует ещё одно небольшое помещение. И если оно создано с применением современных технологий, то температура внутри будет комфортной для полноценного использования этих квадратных метров, а за входной дверью сохранится благоприятный микроклимат.

По какому принципу действуют тёплые входные сооружения

Тёплые входные группы используют систему терморазрыва. Холодный воздух, постепенно проникая с улицы в предбанник, нагревается и в квартиру или дом попадает уже в более подходящем состоянии. Такое решение способствует ещё одному положительному моменту – отсутствию конденсата и обледенения на поверхности дверных створок, что существенно продлевает их срок службы. В некоторых случаях в новообразованном пространстве размещается полноценная гардеробная, кладовка или место для хранения обуви, что тоже очень удобно.

Из чего делают входные группы тёплого типа

Входная группа из тёплого алюминия – это лишь один из возможных и доступных сегодня вариантов. В качестве основных материалов может применяться древесина, натуральное стекло, другие сплавы и даже пластик, устойчивый к перепадам температур. В зависимости от ваших требований и финансовых возможностей компания Angate подберёт оптимальное решение, займётся проектированием объекта и непосредственно установкой сооружения. Мы гарантируем, что современная входная группа такой модификации прослужит долго и без нареканий.

Производство тёплой входной группы из алюминия

Производство тёплых алюминиевых входных групп – это отдельное направление, связанное с высокотехнологичными процессами и применением современных климатических систем. Как показывает практика, использование подобных конструкций полностью оправдано и целесообразно, так как они помогают создавать максимально комфортные условия в помещениях даже при отрицательной температуре за окном. Если вас интересует данный способ оформления объекта, свяжитесь с консультантами Angate, и мы с радостью поможем воплотить даже самые сложные задумки в реальность.

Что представляет собой тёплая группа входа

Производство тёплых алюминиевых входных групп учитывает сложные эксплуатационные условия нашего климата и полностью адаптировано под требования отечественного пользователя. В основе систем лежит принцип терморазрыва, где между холодной и тёплой зоной находится некая прослойка. Воздух в ней нагревается и лишь затем попадает внутрь. Обратный процесс аналогичен – тёплые массы, проникая в тамбур, постепенно остывают, приближаясь к уличной двери, в результате чего на ней не образуется ледяная корка и конденсат.

Материалы производства для тёплых групп

Изготовление тёплых алюминиевых входных групп использует алюминиевый сплав в качестве профиля, на поверхность которого наносится защитный порошковый состав. А заполняет пространство в раме:

  • Натуральное стекло;
  • Акрил;
  • Поликарбонат и другие заменители.

Каждая из разновидностей сырья может применяться с успехом, если соблюдать правила использования и регулярно ухаживать за поверхностью светопрозрачного полотна. Стоит отметить, что натуральное стекло обойдётся дороже, но это не всегда означает более высокое качество.

Как устроены тёплые группы

Производство тёплых алюминиевых входных групп опирается на несколько ключевых узлов – две двери (внешняя и внутренняя), стены из алюминия, пластика и других материалов, а также комплекс дополнительных мер по герметизации и утеплению. Всё это в комплексе даст положительный результат, сохранив даже в предбаннике комфортную температуру, например, для хранения консервации, верхней одежды, обуви и других предметов быта. Тёплые входные группы в зимние месяцы – это отличное решение для защиты своего жилья от холодов.

    Отзывы

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.