+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Достоинства входной группы в частный дом из пластика

Цена от 4400 руб./м2

Заказать расчет

Входная группа в частный дом из пластика способна придать зданию прекрасный внешний вид. При этом внутри помещения сохраняются комфортные температурные условия, снижается количество пыли, не появляется сквозняков и т.д. Для защиты от внешних факторов, в том числе холода и шума, предусматривается установка конструкций со стеклопакетами.

Преимущества пластиковых конструкций

Входная группа в частный дом из пластика имеет большое количество преимуществ, поэтому она стала востребованной во многих городах России, в том числе в Москве. К основным достоинствам изделий относятся пожарная безопасность, тепло- и звукоизоляционная способность, длительный срок службы и надежность.

При необходимости такие изделия оборудуются различной фурнитурой, которая обеспечивает разный уровень защиты от взлома. Основной материал конструкции устойчив к действию влажности, перепадам температуры и воздействию солнечных лучей. Это гарантирует сохранение первозданных эстетических качеств на протяжении всего срока службы.

Параллельно-сдвижные конструкции

Входная группа в частный дом из пластика может оснащаться параллельно-сдвижными конструкциями. В их состав входят:

  • наклонно-сдвижные;
  • подъемно-сдвижные;
  • раздвижные двери.

Первый тип конструкции устанавливается при ширине проема до 1300 мм. В них имеется только одна подвижная створка, которая паркуется за стационарной. Для обеспечения возможности проветривания помещения предусматривается возможность откидывания полотна или выставления его на небольшое расстояние параллельно раме.

Второй вид дверей характеризуется наличием створок шириной до 2500 мм. Открытие происходит после подъема створки, который осуществляется с помощью встроенных механизмов, поэтому вам не придется прилагать дополнительных усилий. Единственным минусом является невозможность проветривания помещения с помощью таких конструкций. В данном случае можно установить две подвижные створки.

Раздвижные конструкции

Входная группа в частный дом из пластика раздвижного типа может устанавливаться с дверью-гармошкой. В ее составе имеется несколько створок, которые открываются в одну или разные стороны. Для заполнения проема используется стеклопакет или одинарное стекло. Такие конструкции рекомендуется устанавливать с теплым профилем, если она располагается в отапливаемом помещении, и с холодным, если в неотапливаемом.

Входные конструкции из пластика – способ красиво и надежно оформить фасад своего дома.

Стоит ли купить тамбур из пластика в частный дом

Тамбуры из пластика в частных домах явление хоть и не самое распространенное, однако известное довольно широко. Особенно в ходу такие модели по достаточно объективным причинам именно в теплых регионах нашей страны. Однако в средней полосе, к коей относится и Москва, такие вариации так же получили определенную долю популярности. С чем же конкретно это связано? Давайте более подробно разберемся в этом и многих других вопросах, касающихся такого направления. Надеемся, что данный материал окажется полезным для Вас.

Что в них такого особенного

Тамбуры из пластика в частных домах обладают целым рядом достаточно специфических характеристик. В первую очередь стоит отметить то, что такие конструкции невероятно просто устанавливаются. Монтаж их занимает минимальное количество времени, а стоимость работ является привлекательно низкой. Так же стоит отметить и то, что такой материал не подвержен коррозии под воздействием различных природных факторов. Это обуславливается в первую очередь химическим составом такого материала. Однако есть и ложка дегтя в этой бочке меда. И связана она с тем, что такой материал является достаточно холодным, что несколько понижает комфортность использования данного помещения.

Что делать с утеплением

Тамбуры из пластика в частных домах сами по себе являются достаточно холодными. Именно по этой причине южные районы стали областью наиболее широкого распространения таких моделей. Однако, имеются возможности для дополнительного утепления сооружений, которое позволит эксплуатировать их и в регионах с климатом, схожим с Московской областью. Одним из наиболее распространенных методов является прокладка стен особыми теплоизолирующими материалам, которые при небольшой стоимости дают достаточно ощутимый результат.

К кому обратиться за установкой
  • Тамбуры из пластика в частных домах, равно как и тамбур из стеклопакетов в частных домах, производятся несколькими достаточно крупными московскими организациями.
  • Ведущей в данном вопросе является такая именитая компания, как «ANGATE».

На протяжении своей почти двадцатилетней деятельности эти люди существенно повысили уровень качества оказываемых услуг, что является серьезным конкурентным преимуществом, которое подтверждается многочисленными отзывами и рекомендациями, которые находятся в открытом доступе на официальном сайте.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.