+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Купить межкомнатные двери с алюминиевой кромкой

Цена от 3500 руб./м2

Заказать расчет

Купить межкомнатные двери с алюминиевой кромкой выгодно мы предлагаем в компании ANGATE. Мы занимаемся их производством с момента их появления в России, поэтому знаем все особенности конструкции и закупаем материалы у проверенных поставщиков. Себестоимость их достаточно невысока, т.к. закупка происходит по оптовым условиям, а также напрямую у производителя, без посредников.

В каком виде можно приобрести изделие?

Купить двери с алюминиевой кромкой можно с покрытием:

  • шпоном;
  • экошпоном;
  • лаком или краской.

Алюминий применяется только для создания кромки. В основе изделия лежат плиты МДФ и брус сосны (по выбору). Наружная отделка экошпоном позволяет значительно сократить расходы на изделие, повысить износостойкость покрытия, но при этом сохранить натуральный внешний вид. Экошпон – это текстурированная пленка, которая имитирует строение древесины, но при этом обладает устойчивостью к действию влаги, перепадам температуры и механическим воздействиям.

Натуральный шпон чаще всего представлен ясенем или беленым дубом. Лак и эмаль позволяют создать однотонный глянец или матовость.

Декорирование

Купить межкомнатные двери с алюминиевой кромкой можно в двух исполнениях – когда кромка расположена только по высоте конструкции, или же по всему периметру. При необходимости мы готовы окрасить алюминиевую накладку в один цвет с полотном с помощью порошковой краски, подобранной по каталогу RAL.

Но за счет сохранения естественного металлического оттенка создается непревзойденный внешний вид, поэтому многие покупатели отказываются от какого-либо окрашивания торцов полотна. Декорирование створок может осуществляться с помощью молдингов, врезных профилей, накладок, стеклянных или зеркальных элементов. Стекло применяется матовое, тонированное, узорчатое, окрашенное, гравированное.

Фурнитура

Купить двери с алюминиевой кромкой можно в комплекте с фурнитурой, изготовленной из аналогичного материала. Ручки, защелки, замки с накладками – все элементы должны строго соответствовать друг другу. Внутренняя часть замочного механизма может быть изготовлена из более прочного металла, что обеспечит его долговечность и безотказную работу.

Межкомнатные двери с алюминиевой кромкой характеризуются прочностью, длительным сроком службы, эстетичностью, возможность установки в любом стилевом оформлении помещения.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.