+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Межкомнатные двери с алюминиевой кромкой

Цена от 3500 руб./м2

Заказать расчет

Межкомнатные двери с алюминиевой кромкой предназначены для установки в местах с высокой проходимостью, а также при риске повреждения торцевой части конструкции. Последняя является самым уязвимым местом в изделии, поэтому за счет кромки из алюминия достигается повышение прочности, жесткости и надежности полотна. Положительно ее применение сказывается и на долговечности конструкций.

Что представляет собой полотно?

Белые двери с алюминиевой кромкой в интерьере смотрятся весьма привлекательно, это обусловлено нанесением шпона на поверхность конструкции. Это может быть беленый дуб, ясень, другие драгоценные породы. Помимо натурального шпона может использоваться и экошпон, полученный на основании натуральных материалов с добавлением синтетических связующих. Также к материалам для покрытия полотна принадлежат лак и краска.

Эстетичность, которая достигается за счет применения на первый взгляд непримечательного элемента – кромки из алюминия, не поддается сомнению. Наиболее популярны такие решения стали при оформлении помещений в стиле хай-тек и модерн. 

Особенности кромки

Межкомнатные двери с алюминиевой кромкой довольно просты в изготовлении, их конструкция принципиально проста – щитовые модели на основе сосновых или клееных МДФ ламелей. Алюминий довольно прост в обработке, поэтому создание тонких наличников не представляет никаких проблем. Он устойчив в коррозии, поэтому его можно применять в любых комнатах, даже в ванной. Все кромки проходят процедуру анодирования, за счет которого создается оксидная пленка на поверхности, а внешний вид приобретает более привлекательный оттенок и шероховатость. Также можно окрасить профиль, чтобы он не сильно выделялся на фоне полотна. Однако привлекательность конструкций заключается именно в какой-то степени небрежности и открытости.

Преимущества изделия

Белые двери с алюминиевой кромкой в интерьере характеризуются эстетичностью. Но это не единственное положительное качество дверей:

  • жесткость, прочность и устойчивость;
  • оригинальность и привлекательность;
  • современный дизайн;
  • строгость геометрии, позволяющая применять изделия практически во всех стилях;
  • устойчивость к механическим воздействиям.

Двери с алюминиевой кромкой могут устанавливаться со скрытыми петлями и скрытой коробкой.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.