+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Стандартные стеклянные двери

Цена от 3000 руб./м2

Заказать расчет

Стандартные стеклянные двери устанавливают в частных домах, квартирах, иногда – в общественных зданиях. Такие конструкции получили широкое распространение при оформлении офисов. Мы предлагаем решения, которые можно не только легко установить, но и демонтировать при переезде в другое офисное здание. У нас представлен широкий ассортимент стекла, из которого производятся конструкции. Мы предлагаем оформить створку в соответствии со стилем помещения, в котором она будет установлена.

Материалы для изготовления полотна

Стандартные размеры стеклянных дверей составляют 2 м в высоту, 0,6 м, 0,7 м, 0,8 м, 0,9 м в ширину, толщина материала определяется индивидуально. В зависимости от типа стекла могут устанавливаться модели с толщиной листа от 4 до 20 мм.

В качестве модификаций стекла, используемых для цельностеклянных и модульных конструкций, выступают:

  • энергосберегающее, рефлекторное, рифленое, зеркальное, противопожарное, ударопрочное, акриловое, закаленное, армированное стекло;
  • оптивайт, сатинат, стевит, стеклопакет, триплекс, марблит, лакобель, флоат;
  • матовое, тонированное, цветное, витражное, узорчатое.

Стандартные решения – закаленное стекло и триплекс

Конструкция стеклянных дверей предполагает, что стекло будет устанавливаться без каркаса или с ним. При этом стоит обратить внимание, что обработка закаленного стекла должна производиться только опытными специалистами, которые знают и соблюдают технологию. Готовое полотно после закалки не поддается ни одному типу обработки, за исключением декорирования. Это связано с высокой вероятностью хрупкого разрушения кромок. Все отверстия при необходимости выполняют на заводе, только после этого лист закаливают. Если вы хотите установить такое изделие, то стоит выбрать оптимальную фурнитуру, которая не требует нарушения целостности полотна.

Триплекс при разрушении максимально безопасен, т.к. все осколки остаются прикрепленными к полимерной пленке, и не рассыпаются.

Принципы декорирования створок

Легкие стеклянные двери декорируются с помощью гравировки, гранения, фьюзинга, пескоструйной обработки, фотопечати, фацетирования, травления, матирования, витражной росписи, аппликации, шелкографии. Все они позволяют сделать изделие уникальным, несмторя на его стандартные размеры. Бронзовые стеклянные двери тонируются по массе или с помощью пленки.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.