+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Алюминиевые двери цена за м2

Цена от 4100 руб./м2

Заказать расчет

Для этого вам достаточно связаться с нашим консультантом, после чего он расскажет вам все особенности каждого изделия и предложит наиболее оптимальные варианты для вашего помещения.

Распашные и маятниковые конструкции

Двери алюминиевые, цена за 1 м2 которых разнится, разделяют на:

  • распашные;
  • маятниковые;
  • раздвижные (откатные и складные);
  • револьверные (карусельные).

Распашные конструкции характеризуются наличием одной или двух створок, которые открываются только в одном направлении. Они оптимально подходят для установки внутри помещения – в кабинетах, коридорах и т.д. Для их монтажа используются петли и коробка.

Маятниковые конструкции способны открываться в любом направлении. В данном случае устанавливается коробка без притвора, а в качестве элементов крепления выступают оси и фитинги. Устанавливаются они для пропуска больших потоков людей, чаще всего имеют прозрачное остекление, что связано с безопасностью.

Раздвижные модели

Первый тип мы привыкли видеть в магазинах и торговых центрах. В общественных зданиях они оборудуются системой автоматического функционирования. Для его установки требуются направляющие и роликовые каретки. Парковка полотна может осуществляться параллельно стене или перегородке, а также внутри нее (в зависимости от конструкции и места установки).

Складные изделия состоят из нескольких створок. Для книжки характерно наличие двух полотен в каждой створке, для гармошки – трех и более. При этом парковка их осуществляется непосредственно в проеме. В качестве элементов крепления также выступают направляющие и ролики, а также петли для соединения полотен.

Револьверные конструкции

Алюминиевая глухая дверь, стоимость которой определяется индивидуально, может использоваться только внутри помещения в качестве распашного изделия. Револьверные же модели предназначены для оформления входной группы, они оснащаются автоматическим приводом, фотоэлементами, датчиками, осями и фитингами.

Зеркальные распашные двери в алюминиевом профиле устанавливаются внутри помещения, они функциональны и эстетичны.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.