+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Зеркальные распашные двери в алюминиевом профиле

Цена от 4200 руб./м2

Заказать расчет

Зеркальные распашные двери в алюминиевом профиле в последнее время становятся снова востребованными. При этом не теряют популярности и раздвижные конструкции, оформленные аналогичным образом. Такие изделия отличаются эстетичностью, не свойственной другим конструкциям. Они способны качественно исполнять роль не только разграничителя пространства, но и дополнительно – роль зеркала. Особенно удачно такие решения смотрятся при оформлении гардеробной.

Особенности моделей

Зеркальная дверь в алюминиевом профиле только по типу основного материала можно отнести к классическим стеклянным конструкциям. Однако применение вместо стекла зеркала выделяет данные объекты на фоне остальных. Мы предлагаем ознакомиться с особенностями поближе.

Уникальные конструкции, оформленные с помощью металлической рамки, способны вписаться в практически любой интерьер. Они отражают солнечный свет, тем самым делая помещение более светлым и объемным. Визуальное расширение пространства – еще одно достоинство зеркала. На основании этого можно сделать вывод о том, что изделия подойдут для оформления:

  • больших, но темных комнат;
  • небольших по габаритам помещений;
  • гардеробных в составе спальни, зала и т.д.

Звукоизоляционная способность

Зеркальные распашные двери в алюминиевом профиле способны обеспечить звуконепроницаемость. Классический вид подавляет только 3-4% звука, а при устройстве особенной конструкции данный показатель может возрасти до 15-20%. Для этого потребуется установить щитовую модель с алюминиевой кромкой, на поверхность которой прикрепить зеркало. Внешний вид ее останется привлекательным с обеих сторон – зеркало и шпон выглядят весьма органично. А кромка на торцах изделия повысит физико-механические свойства.

Декорирование моделей

Зеркальная дверь в алюминиевом профиле даже при отсутствии декора выглядит очень привлекательно. Если вы хотите создать оригинальную и уникальную модель, то можно подобрать рисунок, который мы нанесем с помощью матовой или тонированной пленки, механическим или химическим способом.

Гравировка также способна прибавить эстетичности выбранной конструкции. Узоры, рисунки и картины на поверхности способны сделать помещение уютным, а дизайн – завершенным.

Цена остекленных алюминиевых дверей зависит от типа материалов, которые были применены, и декорирования.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.