+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Изготовление перегородок из МДФ

Цена от 3200 руб./м2

Заказать расчет

Изготовление перегородок из МДФ набирает все большую популярность. Это обусловлено отменными эксплуатационными характеристиками и меньшей стоимостью по отношению к конструкциям из натурального дерева. Внешний вид современных панелей полностью идентичен натуральному материалу, что обеспечивает возможность создания более дорогого дизайна помещения без больших материальных затрат.

Варианты изготовления конструкции

Изготовление перегородок из МДФ начинается с определения вида конструкции, который вам необходим. В основном покупатели останавливают свой выбор на одном из данных вариантов:

  • стационарные или подвижные;
  • глухие или светопроницаемые;
  • подвесные или рельсовые конструкции.

Стационарные отличаются возможностью установки на одном месте и невозможности движения модели во время эксплуатации. Этого нельзя сказать о мобильных перегородках. Они способны перемещаться по направляющим и разделяются на складные и раздвижные конструкции. В зависимости от количества рельс конструкция может быть подвесной (потолочный монтаж) или рельсовой (потолочное и напольное крепление). Каждый из таких вариантов имеет свои особенности.

Глухие и светопроницаемые конструкции

Изготовление перегородок из МДФ по сложности отличается по способу обработки. Самые простые – это цельные листы, которые устанавливаются на каркас. Более сложное производство резных изделий. Их преимуществом является высокая степень эстетичности, оригинальность и возможность установки в любом интерьере. Качественная обработка обеспечивается за счет применения технологии лазерной резки, которая отличается надежной обработкой кромок, а также отсутствием неточно отрезанных частей. Механизация процесса значительно повысила простоту изготовления конструкции.

Такие изделия могут устанавливаться без каркаса, и рассчитаны на перекрытие всей высоты помещения или отдельной ее части.

Материалы и фурнитура

Изготовление перегородок из МДФ может производиться в комплексе с другими материалами, например, стеклом или зеркалом. Это придаст конструкции удивительный внешний вид и уникальность. Мы предлагаем вам установить на изделие абсолютно любую фурнитуру, которая вам понравится. Перегородки из МДФ обладают прочностью, поэтому способны на протяжении длительного времени сохранять свои эксплуатационные качества.

 

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.