+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Остекление зимой

Цена от 4100 руб./м2

Заказать расчет

Зимнее остекление – процедура, которая наиболее часто встречается в нашей стране. Дело в том, что многие люди именно в этот период решаются оформить свой балкон или лоджию, переживая за дискомфорт от низких температур в помещении. Стоит отметить, что подобное мероприятие может занимать совершенно разное количество времени. Поэтому тянуть до последнего с размещением заказ не нужно. Ведь могут понадобиться дополнительные подготовительные работы, и исполнитель просто не успеет закончить объект до наступления серьёзных холодов.

Разновидности типов остекления

Зимнее остекление балконов условно можно разделить на две основные группы:

  • Холодное;
  • Тёплое.

К первой относятся конструкции, основной задачей которых является защитить объект от ветровых нагрузок, осадков и пыли. При этом они не предназначены для поддержания комфортного микроклимата на балконе, а температура держится на 2-3 градуса выше, чем на улице.

Второе – более сложные системы с различными приспособлениями, уплотнителями и т.д. Именно они способствуют сохранению тепла на лоджии и оформлению дополнительной зоны отдыха или полноценного жилого помещения.

Материалы для остекления

Зимнее остекление подразумевает использование самых различных материалов, начиная с натуральной древесины, заканчивая современными алюминиевыми и пластиковыми профилями. Количество стёкол в пакете тоже разнится. Для холодного типа достаточно одно. Продвинутые аналоги использую два и более с терморазрывом и прочими ухищрениями. Фурнитура, дополнительное утепление, уплотнители и заглушки – обязательные компоненты в данном случае.

Конфигурации стёкол для балконов

Зимнее остекление балконов разнообразно и по части выбора управляющих механизмов. Мы все привыкли к стандартным решениям в виде распашных створок. Но в условиях ограниченного пространства они очень неудобны, так как в открытом состоянии занимают много места. Избежать такой проблемы можно, установив раздвижную систему, где сегменты открываются параллельно оконному проёму и практически не выступают за его линию. Как и стоимость остекления зимнего сада, такая услуга в нашей компании будет доступной, а в конце вы получите официальную гарантию на все типы проделанных работ.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.