+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Подвесные раздвижные двери

Цена от 3600 руб./м2

Заказать расчет

Подвесные раздвижные двери стали пользоваться популярностью при оборудовании квартир в соответствии с современными модными тенденциями, а также ввиду компактных габаритов изделия. Красота таких изделий обусловлена тем, что они могут изготавливаться из различных материалов, декорироваться в соответствии со стилем оформления помещения и быть уместными в любом дизайне.

Практичность и функциональность

Раздвижные двери с верхним подвесом более практичны, чем рельсовые изделия. Это обусловлено:

  • отсутствием потребности в демонтаже напольного покрытия;
  • возможностью простой и быстрой очистки поверхностей;
  • эстетичностью, ведь нижнего рельса нет, а это позволяет сделать конструкцию боле воздушной, парящей в воздухе.

Функциональное назначение таких изделий – зонирование пространства, с чем они справляются весьма успешно. Для выполнения остальных функций предусмотрена возможность применения разных материалов. Например, прозрачное стекло может пропускать свет в комнату и обеспечивать видимость, а матовое обладает только светопропускной способностью. Дерево позволяет устанавливать полностью глухие дверные полотна, а пластик – играть с цветовым оформлением.

Габариты изделия

Подвесные раздвижные межкомнатные двери производятся с различными габаритами. Существуют стандартные изделия, которые способны перекрывать пролеты шириной от 0,4 м до 0,8 м, а также нестандартные, которые разрабатываются индивидуально и полностью соответствуют габаритам проема. Двустворчатые изделия подходят для проемов шириной до 2,5 м.

Высота проема стандартно составляет 2 м, но иногда производятся в качестве стандартных полотна высотой от 1,8 м до 2,3 м. Толщина конструкции зависит от типа материала, стеклянные модели имеют толщину не более 7 см при условии наличия каркаса. Деревянные – более толстые, пластиковые практически идентичны по данному показателю со стеклом.

Виды дверей

Подвесные раздвижные двери изготавливаются в виде купе, кассетных, радиусных, телескопических, скрытых моделей. Каждая из них имеет свои особенности, о которых вы можете узнать у наших консультантов. В компании ANGATE работают дизайнеры, которые смогут подобрать не только оптимальный вариант схемы работы, но и материалы, а также декорирование поверхности. У нас имеется каталог, на основании которого также можно сделать свой выбор. Подвесная система для раздвижных дверей компактна и незаметна, или же является ярким акцентом на стилевом решении.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.