+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Подвесная система для раздвижных дверей

Цена от 3200 руб./м2

Заказать расчет

Подвесная система для раздвижных дверей имеет много преимуществ по сравнению с традиционными рельсовыми моделями, что и обусловило ее популярность. Например, такие конструкции более просты в уходе, долговечны и безопасны. Компактность позволяет устанавливать их даже в малогабаритных помещениях, а современный дизайн идеально подходит для оформления квартир-студий, лофтов и т.д.

Достоинства навесных конструкций

Подвесная система для раздвижных дверей – универсальный механизм, который может быть невидимым, или, наоборот, подчеркивать небрежность стиля. Таким образом, навесные изделия могу устанавливаться в любых стилях оформления помещения. Это и является их первым преимуществом.

Второе достоинство – это простота эксплуатации и ухода. На протяжении всего срока службы данные конструкции сохраняют свои первоначальные качества. Это касается не только функциональности, но и эстетичности. Бесшумная работа позволяет использовать конструкции в любое время, даже если они установлены в спальне, и там в этот момент кто-то отдыхает. Потолочный рельс не накапливает пыль и мусор, в отличие от напольного, что требует гораздо меньше времени на уборку.

Кроме того, даже если устроить проветривание комнаты в ветреную погоду, створки не будут хлопать. Это выгодно выделяет изделия на фоне распашных конструкций.

Недостатки изделий

Подвесная система для раздвижных дверей имеет и некоторые недостатки, но в свете всех ее достоинств они становятся незначительными.

Например, вы не сможете установить мебель вплотную к стене, вдоль которой перемещается конструкция. Способ решения данной проблемы – сделать перестановку или оборудовать нишу в теле стены. Это позволит защитить полотно, а также сделать пользование дверью более удобным.

Второй недостаток – недостаточная герметизация комнаты. Это характерно для всех мобильных конструкций, но для борьбы с данным недостатком специалисты рекомендуют два способа:

  • установку качественной фурнитуры и уплотнителей;
  • устройство конструкции в нише.

Как производится монтаж?

Подвесная система для раздвижных дверей – это способ наиболее эффективно зонировать пространство, особенно если потребность в этом появилась после окончания ремонта. Установка конструкции производится аналогично купе.

При необходимости запереть дверь на ключ, достаточно установить специальный замок, с полным ассортиментом вы можете ознакомиться у наших консультантов.

Раздвижные двери между комнатами способны превратить помещение в уютную комнату, где вам захочется уединиться после тяжелого дня и расслабиться.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.