+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Купить двухсторонний шкаф-перегородку

Цена от 3400 руб./м2

Заказать расчет

Купить двухсторонний шкаф-перегородку – весьма выгодное решение, так как именно эти изделия выделяются наибольшей практичностью и пользой в условиях объектов с ограниченным пространством. Впрочем, если вы являетесь обладателем просторной комнаты, которую необходимо грамотно разделить на функциональные зоны, данные конструкции тоже подходят по всем параметрам.

Что такое двухсторонняя перегородка

Покупка двухстороннего шкафа-перегородки очень часто оправдывается своими конструкционными особенностями. Здесь, в отличие от классических изделий, обе стороны предмета мебели функциональны и содержат:

  • Ниши;
  • Крючки;
  • Ящики и полки.

Другими словами, вы сможете хранить в 2 раза больше предметов быта, не занимая лишнего пространства под другую мебель. Правда, стоит учитывать и тот факт, что подобные сооружения имеют большую толщину, в результате чего к их размещению предъявляются особые требования. Но с помощью грамотных специалистов компании Angate даже самые сложные задачи быстро решаются.

Материальная база

Приобретение двухстороннего шкафа-перегородки доступно в разных вариантах исполнения. Так, самым дорогим и надёжным изделием является модель, собранная из натуральной древесины. Она максимально прочная и выдерживает длительную активную эксплуатацию. Природный рисунок делает внешний вид более благородным, а податливость материала позволяет создавать любые формы. Если же вы обладаете ограниченным бюджетом, обратите внимание на конфигурации из МДФ или ДСП с ламинированным покрытием. Они тоже обладают неплохими характеристиками, но стоят значительно дешевле.

Эстетический момент

Купить двухсторонний шкаф-перегородку – значит, отдать предпочтение одному из самых эффектных инструментов дизайнеров, которые используют их не только для разграничения пространства, но и украшения, создания уникального стиля. Чтобы изделие получилось самобытным и привлекательным, с ним в паре применяют натуральное стекло с зеркальным покрытием, всевозможные узоры, картинки и надписи, накладки и точечное освещение. В общем, изготовление шкафа-перегородки не ограничивает мастеров в выборе стилистических методов.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.