+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Перегородка в комнате с подсветкой

Цена от 3900 руб./м2

Заказать расчет

Никакой иной инструмент разделения по функциональности и рационализации помещения не будет смотреться в современном интерьере естественнее, чем перегородка в комнате с подсветкой. К стилю хай-тэк, лофт и постмодернизм не подойдут подвесные перегородки для зонирования пространства в комнате по целому ряду причин:

  • Такие перегородки выглядят устаревшими в окружении современной мебели;
  • Яркие и красочные вещи будут выглядеть дешёвыми рядом с подобным элементом интерьера;
  • Тяжёлые шторы будут сужать помещение.

Барьеры с подсвечиванием не будут ухудшать освещение помещения, но могут приятно удивить гостей и разнообразить оформление комнаты. Наконец, небольшое количество тусклого света ночью не помешает сну, но поможет ориентироваться в комнате без включения верхнего света.

Виды зонирования помещения

Разделить помещения на функциональные отсеки можно разными способами, например, хорошим вариантом станет перегородка в комнате с подсветкой. Часть комнаты отделяется фальш барьером, часто такая стена включает в себя сквозные ниши с подсветкой, чисто декоративные рисунки и вставки из матового стекла. Для открытого зонирования можно использовать и кирпичи, и гипсокартон, и стеклоблоки. При открытом зонировании не имеет значения размер разделяемых отсеков. Но есть и другой путь разграничения помещения. Закрытое зонирование – способ сепарации пространства путём постройки полноценной стены из гипсокартона или стеклоблоков. В зависимости от желаемого эффекта следует выбрать один из этих способов, однако следует помнить, что разгораживание комнаты также её сужает.

Виды подсвечивания перегородки

Светодиодные ленты, гирлянды и обычные шайбовые свечи могут служить прекрасным осветительным элементом в сквозной нише перегородки. Такое освещение обеспечит уют и домашнюю атмосферу даже в комнате с тусклым верхним светом. Чем ещё хороша перегородка в комнате с подсветкой? Сама перегородка может быть декорирована, например, неоновыми трубками или дюралайт. С помощью гибкого шнура можно создать светящийся рисунок, надпись или знак, который подчеркнёт изобретательность и неординарность хозяина комнаты. Самое замечательное в таком электроподсвечивании, что при использовании правильного сетевого шнура и адаптора 220 Вольт с разъёмом для подключения электроэнергии на такое освещение будет уходить в разы меньше, нежели при обычном освещении.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.