+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Schuco остекление

Цена от 3800 руб./м2

Заказать расчет

Schuco остекление применяется для создания целостного и завершенного внешнего вида здания. Это обеспечивает привлекательность и презентабельность общественных заведений и жилых домов. Профили в данных системах используются самонесущие, выполненные из алюминия или стали. По техническим параметрам такие изделия превосходят все существующие аналоги.

Европейское качество остекления

Schuco остекление выпускается в Германии, поэтому отвечает строгим европейским качествам. При этом современные технологии производства и дизайнерские инновационные решения позволяют значительно превосходить требования к остеклению фасадов.

Достоинства ограждения от компании Шуко:

  • монтаж с двусторонним линейно укладываемым остеклением;
  • профиль имеет ширину 50-60 мм;
  • возможность использования бронированного стекла;
  • высокая степень устойчивости к взлому;
  • современные системы управления.

Все конструкции обеспечивают надежную защиту от огня и дыма. Для защиты изделия и внутреннего пространства помещения могут использоваться молниеотводы, тонированные стекла, различные схемы открытия, системы, обеспечивающие защиту от взрывной волны.

Таким образом, можно сделать вывод о том, что изделия могут применяться повсеместно, даже в регионах с риском появления сейсмической активности.

Особенности остекления, которые учитываются при заказе

Schuco остекление устанавливается на металлический профиль, который характеризуется не только высокими прочностными качествами, но и эстетичностью. Разработчики позаботились о создании уникальных профилей за счет применения скругленных углов. Это выглядит элегантно, где бы конструкция не была установлена.

Экологичность материала позволяет не беспокоиться об отравлении в случае возникновения пожара. Такие конструкции не пропустят дым и огонь в смежное помещение. Нормальная температура эксплуатации – от -50 до +50 градусов, что оптимально подходит для Москвы и области.

Изначально профиль сохраняет свою привлекательность на протяжении нескольких лет. Чтобы вписать его в помещение с любой цветовой гаммой и стилевым оформлением, можно использовать специальные накладки.

 

Монтаж конструкций из стекла

Schuco остекление устанавливается только опытными монтажниками. Это обеспечит длительный срок службы, правильное положение всех элементов в пространстве, работоспособность механизмов. Остекление общее такого типа применяется для фасадов, крыш, куполов, зимних садов, беседок и т.д.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.