+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Алюминиевые уличные двери со стеклом

Цена от 4700 руб./м2

Заказать расчет

Алюминиевые уличные двери со стеклом устанавливаются в жилых и общественных зданиях. Они способны наполнить помещение светом, и при этом обеспечить надежную защиту и изоляцию его. Для этого предусмотрена установка герметичного алюминиевого профиля с заполнением стеклом или стеклопакетами. Такие конструкции имеют ряд особенностей, на которые обязательно стоит обратить внимание при выборе.

Тип профиля и его особенности

Алюминиевые уличные двери со стеклом устанавливаются для защиты помещения от звука и холода, а также разнообразных внешних воздействий, в том числе погодных. Чтобы максимально эффективно изолировать помещение предусматривается установка утепленного профиля. Для этого при производстве изделия используется качественный алюминий с примесями магния и кремния. Это гарантирует прочность, необходимую для устойчивости к взлому. Внутри профиля имеется воздушная камера, а так как воздух обладает высокой теплопроводностью, то необходимо уменьшить габариты камеры до минимума.

Чтобы осуществить это предусматривается установка специального уплотнителя в два слоя. Между слоями располагается своеобразная камера, которая при стыковке элементов каркаса становится герметичной. На этапе производства ее заполняют теплоизоляционным материалом, который обладает низкой теплопроводностью. В результате каркас в собранном виде, оснащенный качественным стеклопакетом, позволяет полностью изолировать внутреннее пространство и исключить появление мостиков холода.

Виды стекла

Алюминиевые уличные двери со стеклом чаще всего оборудуются стеклопакетами, которые гарантируют большую эффективность, чем стандартные стекла. Если же вы хотите отдать предпочтение одинарному стеклу, то стоит выбрать энергоэффективный лист – К-стекло. Он имеет специальную пленку, которая позволяет одной поверхности стекла пропускать инфракрасные лучи, а второй – отталкивать. В таком случае данное стекло устанавливается пленкой в сторону помещения, т.е. тепло с улицы может поступать в помещение, а изнутри наружу – нет.

Особенности стеклопакетов

Алюминиевые уличные двери со стеклом оснащаются стеклопакетами с одной или двумя камерами, также возможен вариант с остеклением трехкамерным стеклопакетом. Внутри камер может быть воздух или аргон – газ с низкой теплопроводностью. В составе стеклопакета также может применяться К-стекло и I-стекло.

Алюминиевые межкомнатные двери со стеклом имеют более традиционные варианты остекления – закаленное стекло и триплекс.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.