+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Алюминиевые межкомнатные двери со стеклом

Цена от 3900 руб./м2

Заказать расчет

Алюминиевые межкомнатные двери со стеклом изготавливаются с учетом места их будущей установки. Это нужно для того, чтобы наделить изделие максимально удобной в эксплуатации схемой работы и нужными параметрами, и свойствами. Например, для спальни необходима установка глухой конструкции и высокими показателями звукоизоляции. Поэтому оптимальным вариантом будет установка распашной конструкции с матовым стеклом.

Модели для зала, прихожей и гостиной

Алюминиевые межкомнатные двери со стеклом для зала должны быть просты в эксплуатации. Поэтому здесь стоит отдать предпочтение конструкциям, которые могут фиксироваться в открытом и закрытом положении. Для решения такого вопроса подойдут распашные и откатные изделия, а для защиты стеклянного полотна они могут оснащаться нишей в стене.

В прихожей устанавливаются изделия, устойчивые к действию влаги и холода, поэтому алюминий и стекло – оптимальное сочетание. К тому же, они способны наполнить помещение естественным светом, а при установке оптивайта – еще и перераспределить его по всей комнате. Традиционно используются распашные модели.

В гостиной лучше установить оригинальные конструкции, например, для этой комнаты подойдет книжка или гармошка. Декорировать такую конструкцию желательно, но не обязательно. Это зависит от стиля оформления помещения, поэтому выбор внешнего вида остается за вами.

Изделия для спальни и детской

Алюминиевые межкомнатные двери со стеклом устанавливаются в спальнях. Преимущественно при обустройстве комнаты используется деревянная мебель, и чтобы конструкция двери не выглядела неуместной, можно декорировать профиль ламинатной пленкой, имитирующей структуру дерева. В качестве материала остекления применяются непрозрачные типы стекла:

  • матовое;
  • тонированное;
  • витражное.

Для оформления детской комнаты подойдут яркие стекла, окрашенные по массе и закаленные. Также неплохо будет смотреться триплекс. Самым безопасным типом конструкции считается беспороговые откатные модели – двери-купе без нижней направляющей.

Другие комнаты

Алюминиевые межкомнатные двери со стеклом могут также устанавливаться в ванной комнате, кабинете, комнате отдыха и т.д. В ванной лучше установить обычное стекло с тонировкой по массе. Это обеспечит глянцевую поверхность, которую легко очищать. Также можно применять матовые конструкции. В кабинете потребуется качественная звукоизоляция, поэтому лучше установить распашную дверь с притвором.

Цена алюминиевой двери со стеклом зависит от множества факторов, узнать ее можно у наших консультантов.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.