+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Дверные деревянные перегородки

Цена от 4900 руб./м2

Заказать расчет

Дверные деревянные перегородки заполонили рынок своим разнообразием. Однако, именно у производителя ANGATE можно приобрести данный товар по привлекательной цене и с хорошей гарантией качества. Множество расцветок для каждой модели, различные типы перегородок. Все это можно изучить и купить, не выходя из дома. Достаточно лишь оформить заказ через интернет.

Привлекательность деревянной перегородки с дверью

Деревянная перегородка с дверью станет прекрасным дополнением квартиры. Это крайне оригинальное решение для абсолютно любой квартиры. Такая универсальность достигнута лишь тем, что существуют различные древесные породы. Дерево всегда будет актуальным материалом. И ключевую роль играет именно его привлекательность. Каждая имеет свой натуральный благородный оттенок. Задача покупателя лишь самостоятельно выбрать наиболее выгодный для интерьера или же прибегнуть к помощи профессионалов при выборе. Если уж натуральные цвета не подходят, то можно взять крашенную модель.

Можно комбинировать с другими материалами

Дверные деревянные перегородки не обязательно должны быть монолитными. Существует масса различных форм изделия. Однако, особый шарм имеют модели с стеклянными вставками. И дело здесь не только в привлекательности. Прозрачные полотна позволят свету проникать в помещения, делая его светлее. Если же необходимо уединение, то можно выбрать матовые стеклянные вставки.

Также достаточно интересным будет комбинация дерева с зеркальными поверхностями. Это позволит не только сделать комнату светлее, но и визуально увеличить ее размеры. Определенно неплохое качество для небольших квартир.

Установка изделия не требует много времени

Деревянная перегородка с дверью имеет еще одно полезное качество. Особенно это обрадует тех, кто хочет делать все сам, не вызывая мастеров. Монтажные работы при установке перегородки крайне просты. Чтобы еще больше упростить задачу, производитель прикладывает к модели инструкцию по сборке. Так даже новичок сможет справиться с задачей максимум за день, в среднем же процесс занимает несколько часов. Это касается любого изделия, даже если купить поворотные перегородки жалюзи из дерева.

Также хочется сказать, что нет необходимости накрывать мебель в квартире пленкой для защиты. Никакого мусора. Никакой пыли вокруг. Будто бы ничего и не делали. Разве это не сказка?

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.