+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Мягкие маятниковые двери

Цена от 3600 руб./м2

Заказать расчет

Мягкие маятниковые двери представляют собой конструкции из ПВХ, которые не имеют жесткого каркаса, а в качестве материала полотна используется мягкая полимерная плотная пленка. Они предотвращают проникновение в помещение холода, сырости, сквозняка, шума, пыли и прочих факторов. За счет доводчиков закрытие створок происходит сразу после прохождения через проем.

Производство конструкций

Изготовление маятниковых мягких дверей начинается только после того, как будут определены точные размеры проема. Для этого вам необходимо вызвать замерщика. Для этого на нашем сайте предусмотрена отдельная кнопка. Перейдя в данное меню, вы сможете вызвать опытного специалиста в удобное для вас время. Он быстро произведет все работы, после чего наши дизайнеры приступят к разработке интересующей вас модели. Для этого вам стоит определить несколько существенных факторов:

  • насколько прозрачной должна быть конструкция;
  • насколько прочной должен быть каркас (зависит от сложности условий работы);
  • какими функциями должно обладать изделие.

На основании выбора материала стоит определить степень прозрачности полотна. Для этого можно выбрать основной цвет – серый, или же отдать предпочтение любому другому оттенку из каталога RAL. Изделие может быть полностью изготовлено из прозрачного ПВХ или быть прозрачным только в верхней части.

Где устанавливаются конструкции?

Мягкие маятниковые двери устанавливаются на пищевых предприятиях, складах, в супермаркетах. Особенностью их является высокая степень гигиеничности и способность обрабатываться с помощью любых моющих средств. Поливинилхлорид устойчив к действию агрессивной среды, перепадов температуры, высокой влажности и прочим губительным для других материалов факторам.

Такие показатели позволяют использовать ПВХ при оборудовании больниц и холодильников промышленного типа, распределительных станций зонирующими конструкциями.

Строение изделия

Изготовление маятниковых мягких дверей предусматривает использование полотна из ПВХ толщиной 5-10 мм. Оно может усиливаться армирующим материалом или дополняться транспортерной лентой. В качестве каркаса применяется алюминиевый профиль, оцинкованная ли нержавеющая сталь со специальным профилем. Если через проем будут постоянно передвигаться погрузчики, то рекомендуется использовать транспортерную ленту или армированный ПВХ.

Маятниковые двери из стекла – способ более привлекательно зонировать пространство. Для защиты материала предусматриваются металлические накладки.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.