+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Маятниковые двери из стекла

Цена от 3900 руб./м2

Заказать расчет

Маятниковые двери из стекла изготавливаются компанией ANGATE в большом ассортименте. У нас представлены конструкции не только маятникового типа, но и различные виды раздвижных, распашных и стационарных конструкций. Стекло используется в качестве универсального материала, который способен гармонично вписаться в любой интерьер жилых и общественных зданий.

Основные достоинства стеклянной конструкции

Маятниковые двери — стекло являются наиболее востребованным при оформлении квартир и домов. В общественных зданиях они представлены таким классом, но для повышения прочности предусмотрена установка алюминиевого или пластикового каркаса.

Чаще всего изделия производятся из закаленного стекла, характеризующегося прочностью и устойчивостью к механическим воздействиям. Оно способно выдержать любые температурные скачки, т.к. уже подверглось температурной обработке.

К наиболее распространенным стилям, в которых интерьер дополняется стеклянными моделями, относятся:

  • романтизм;
  • лофт;
  • минимализм;
  • восточный стиль.

Стекла для изделия

Маятниковые двери из стекла изготавливаются в различных исполнениях. Благодаря широкой цветовой палитре обеспечивается возможность установки их в помещения с самой разнообразной гаммой цветов. Декоративные способности гарантируют полное соответствие конструкции стилю комнаты.

В качестве основных видов стекла применяются закаленное и триплекс. Наряду с ними применяются оптивайт, декоративный акрил, зеркало, узорчатое, матовое, цветное, тонированное, витражное, рифленое стекло.

Все они имеют свои особенности. Например, цветное и витражное способны подчеркнуть индивидуальность и оригинальность интерьера, а матовое – создать приватность в нем. Тонировка помогает защитить комнату от яркого солнечного света. Декоративный акрил характеризуется малой массой, а прочность его во много раз превосходит закаленный материал.

Декорирование изделий

Маятниковые двери стекло могут декорироваться в различных техниках. К наиболее популярным относятся гравировка, фьюзинг, пескоструй, фотопечать, фацетирование, шелкография. Также для создания матовости могут использоваться химические и механические способы, нанесение пленки. Тонировка создается за счет нанесения пленки или окрашивания листа по массе. Маятниковые двери для дома – это способ сделать его уникальным и индивидуальным.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.