+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Купить офисные перегородки в Москве

Цена от 4400 руб./м2

Заказать расчет

Купить офисные перегородки в Москве можно в онлайн-магазине ANGATE. В чем различие обычных маркетов от виртуальных? В интернете легко найти:

  • Богатый выбор моделей
  • Более точный и подробный каталог
  • Стоимость оптовая, то есть ниже средней

Помимо низкой цены, в ANGATE также есть много других достоинств. Существует раздел с отзывами покупателей, в котором подробно описаны комментарии к купленной продукции.

Где приобрести?

Купить перегородки для офиса в компании ANGATE легко – достаточно одного клика. Однако их выбор может занять некоторое время. Как найти подходящее именно Вам изделие? В этом может помочь поиск по реестру товаров. Изделия имеют определённые критерии, по заданным параметрам можно избрать стеклянные либо пластиковые переборки. Барьеры с каркасом, мобильные либо стационарные. Каждый тип имеет свою специфику, отталкиваясь от предназначения помещения, в котором будет установлена перегородка, можно произвести расчёт. Также нельзя забывать о необходимости произведения измерений геометрии потолка, пола и стен – такая подготовка обеспечит долговечность внешнего вида и функциональность.

Дифференциация переборок

Покупка офисных перегородок в Москве необходима для зонирования пространства на функциональные отделы. Но какие существуют варианты? Есть статичные переборки, которые не имеют каркаса и по сути своей установка таких осуществляется с помощью торцов. Для герметичного и надёжного монтажа нередко используют силиконовый клей. С другой стороны, барьеры, закрепляемые профилем, не так требовательны. Их установка может быть произведена даже неопытным мастером.  В блочном либо кирпичном доме барьеры ставятся сразу на монтажную пену. Монтаж переборок из гипсокартонного каркаса связан с присоединением всего изделия к направляющим профилям.

Вариации переборок позволяют удовлетворить любой вкус

Прикупить перегородки для офиса можно в магазине ANGATE. Существуют различные материалы, из которых делают переборки. Барьеры из дерева, ДСП, пластика, пвх и даже стекла популярны по всему миру. Какие именно Вам нужны офисные перегородки? Что же, для канцелярии и иных рабочих помещений подойдут переборки из стекла, ламинированной древесно-стружечной плиты и пластикового полотна. Различия глухой и прозрачной переборки очевидны. Светопроницаемость влияет на работоспособность сотрудника, а также позволяет начальнику следить за ходом исполнения поручений. С другой стороны, закрытые переборки создают иллюзию личного кабинета, к ним нередко прикрепляют полки, это помогает повысить эффективность конкретного служащего.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.