+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Матовая перегородка для ванной

Цена от 3300 руб./м2

Заказать расчет

Матовая перегородка для ванной – приобретение куда более полезное, чем может показаться на первый взгляд. И всё больше людей с каждым годом начинают понимать это более ясно. Именно поэтому популярность данного рода сооружений всё быстрее возрастает. Но в чем же такая невероятная польза заключается? Чем это так удобно? На эти и многие другие вопросы мы постараемся дать ответ для вас в сегодняшнем материале.

Положительные качества, присущие матовой перегородке для ванной

Матовая перегородка для ванной получила столь широкое распространение не просто так. В первую очередь стоит отметить внушительный диапазон целевой аудитории, полученный благодаря применению при производстве массы самых разношерстных материалов. Так, например, в этот список попали:

  • Классическое стекло.
  • Оргстекло (оно же акриловое).
  • Поликарбонат и другие пластмассы.

Еще одним весьма серьезным конкурентным преимуществом можно назвать легкость конструкции и простоту ее монтажа. Доставить ее до места и установить вполне можно самостоятельно, не прибегая к помощи профессионалов. Это не вызовет ровным счетом никаких проблем. Стоит лишь проявить аккуратность с хрупкими панелями.

Где они обычно устанавливаются

Матовая перегородка для ванной, как следует из названия, обладает довольно-таки узкой локационной направленностью. Однако и тут есть определенное разнообразие решений. Да, несомненно, её можно установить у себя дома, она не будет смотреться грубо или неуместно. Однако, благодаря ее визуальному свойству непрозрачности, она получила несколько более широкое распространение. Такие системы зонирования помещений идеально подойдут для установки в общественных душевых, скажем, в бассейнах, спортзалах и других подобных заведениях. И владельцы таковых не упускают подобную возможность.

Где можно приобрести

Матовая перегородка для ванной не является каким-то редким товаром. Купить ее довольно просто несколькими способами. Первое: в любом городе существует масса специализированных торговых точек на рынках строительных и отделочных материалов. Второе: всегда есть возможность закупиться с доставкой на дом посредством онлайн-платформ, принадлежащих как посредникам, так и непосредственно изготовителям. К последним относится и компания «ANGATE», уже достаточно долгое время занимающаяся производством таких изделий, как перегородка для ванной из пластика.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.