+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Купить стеклянную дверь гармошку

Цена от 3700 руб./м2

Заказать расчет

Купить стеклянную дверь гармошку в компании ANGATE можно независимо от сложности изделия. Мы готовы разработать индивидуальный проект для вашей конструкции, подобрать оптимальные материалы под стиль помещения и гарантировать ее надежность и длительный срок службы. У нас представлено большое количество разнообразных конструктивных решений, способных удовлетворить даже самого притязательного клиента. Цены в нашей компании установлены ниже среднерыночных, что обеспечивает экономичность вариантов зонирования пространства.

Преимущества и недостатки изделий

Цена стеклянных дверей гармошка устанавливается на основании ряда параметров, наиболее значимыми из которых являются себестоимость материала и сложность его обработки.

К основным достоинствам моделей относятся:

  • визуальная легкость;
  • прочность;
  • компактность.

Такие параметры обусловлены схемой работы изделия и наличием только высококачественных составляющих. За счет подвижности обеспечивается возможность разъединять и соединять смежные комнаты. Изделия могут иметь различные размеры, в зависимости от которых изменяется название конструкции – перегородка или дверь.

Декорирование позволяет изменять внешний вид конструкции под перемены в интерьер помещения. Для этого мы предлагаем большое количество техник, каждая из которых имеет свои особенности.

Монтаж конструкций

Купить стеклянную дверь гармошку можно в комплекте со стандартным или усиленным рельсом. Также отличается количество полотен, от которого зависит число механизмов подвижности. В зависимости от выбранной конструктивной схемы, изделия могут крепиться только к потолку или полу и потолку, такие изделия называются беспороговыми и рельсовыми соответственно.

Для обеспечения долговечности наши специалисты строго соблюдают не только технологию изготовления, но и правила монтажа. Самостоятельно такие модели устанавливать не рекомендуется, что обусловлено риском непреднамеренного повреждения стекла, а также несоблюдением нюансов установки.

Стоимость конструкций

Цена стеклянных дверей гармошка определяется на основании количества створок, их размера, качества и фирмы-производителя фурнитуры, применяемых механизмов, количества рельсов, типа стекла и декорирования. Стеклянная дверь гармошка не относится к наиболее дорогим конструкциям, но она эстетична и способна гармонизировать с интерьером любых помещений.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.