+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Стеклянная дверь гармошка

Цена от 3600 руб./м2

Заказать расчет

Стеклянная дверь гармошка обладает такими качествами, как эстетичность, красота, прочность и надежность. Все материалы, которые используются для ее производства, могут декорироваться в соответствии с общим стилевым оформлением помещения. К тому же, они обладают высоким качеством, от которого зависит длительность безотказной эксплуатации конструкции.

Матовое стекло

Стеклянная дверь гармошка из матового стекла позволяет создать в помещении атмосферу конфиденциальности и приватности. Это дает возможность устанавливать такие перегородки в спальнях, детских, комнатах отдыха, кухнях и других помещениях частного дома или квартиры. Также широкое распространение материал получил в коммерции, где применяется для оформления офисов и других помещений.

Гигиеничность и простота ухода – основные качества, за которые ценится матированный лист. Безопасность обеспечивается за счет использования закаленного материала в качестве основы для создания матовой конструкции. Матовость получается в результате механической обработки, химического травления, нанесения обжиговых покрытий, пленок и красок.

Тонированное стекло

Стеклянная дверь гармошка с тонированным стеклом сокращает количество света в помещении, может создать определенный уровень приватности, но он будет ниже, чем в предыдущем случае. Оно создается с помощью напыления, оклейки пленкой или нанесения защитного экрана. В качестве тонировки также может использоваться окрашивание по массе.

Такие конструкции выгодно устанавливать между балконом или лоджией и комнатой. В таком случае она защитит от проникновения прямых солнечных лучей. В случае необходимости наделения ее особенными характеристиками может применяться не стандартное закаленное стекло, а:

  • триплекс;
  • энергосберегающее;
  • оргстекло.

Витраж

Стеклянная дверь гармошка из витража может иметь различную стоимость в зависимости от способа создания изделия. По типу витражи разделяются на классический, расписной, комбинированный, пескоструйный, спечной, травленый, литой. Помимо оригинальных конструкций могут применяться и имитации: контурный заливной витраж, пленочный, накладной. Такие техники стоят дешевле, но пленочный лист характеризуется минимальной долговечностью. Стеклянная дверь гармошка перегородка в комнате из витража придаст новых красок и оттенит интерьер.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.