+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Дубовые двери под заказ

Цена от 4800 руб./м2

Заказать расчет

Дубовые двери под заказ выбираются в том случае, когда серийные образцы не в состоянии предоставить то, что требуется в данной конкретной ситуации. Причин тому может быть множество. Например, не подошел стандартный размер по имеющийся проем. Или же просто хочется чего-то особенного и уникального. Никаких проблем в этом нет. Все достаточно просто решается, но за сумму гораздо большую, чем у уже готовых моделей.

Особенности дубовых дверей под старину

Дубовые двери под старину являются как раз таки одним из тех исключений, когда изделия, пускаемые в серию, ну никак не смогут удовлетворить всем запросам потребителя. Такое выпускается, в связи с низким спросом, в достаточно малых количествах, посему иного выхода просто-напросто не остается. Такие изделия довольно часто монтируются в дачных домиках, владельцы которых всеми силами стараются превратить их в некое подобие старинных деревенских поместий. В этом случае такой выбор становится полностью обоснованным, а затраченные средства окупаются целиком и полностью. И, да, они только кажутся старыми. На деле же все процессы производятся искусственным путем и не наносят вреда долговечности изделия.

Дубовые двери по индивидуальным размерам – это, пожалуй, самый частый запрос в специализированные мастерские. И тут нет ничего удивительного. Если даже в советские времена, когда вся страна строилась по одним лекалам, были различия в высоте и ширине проемов, то что уж говорить теперь, когда каждый изворачивается кто во что горазд. Естественно, что имеются такие случаи, когда стандартная створка слишком низкая/высокая/широкая/узкая. Поэтому то и приходится вызывать замерщика и делать все своими силами. Но, зато, такое изделие встанет ну просто идеально.

Сколько это стоит

Дубовые двери под заказ будут стоить, что вполне ожидаемо, несколько больше, чем серийные дубовые двери от производителя.  Но даже тут цена будет сильно варьироваться в зависимости от множества факторов. Во-первых, влияют сами запросы потребителя. Габаритные размеры, выбор материала, сложность исполнения, наличие дополнительных элементов…  Все это играет достаточно существенную роль в обозначенном вопросе. Так же все достаточно сильно упирается в выбор мастерской, которой Вы доверите эту работу. Индивидуальный ценник у всех все-же разный и с этим приходится считаться.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.