+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Противопожарные алюминиевые перегородки

Противопожарные алюминиевые перегородки, учитывая их свойства и достоинства, являются одним из самых распространённых вариантов изделий для зонирования в наше время. Такие приспособления отличаются высокой прочностью, надёжностью и долговечностью. Они устойчивы не только к высоким температурам, но и повышенной влажности, окислениям и другим внешним негативным воздействиям. А дополняет все эти преимущества лояльная цена от компании Angate на любые модификации данного типа.

Как устроены алюминиевые огнестойкие перегородки

Противопожарные алюминиевые перегородки получили своё название благодаря металлическим компонентам, находящимся в составе. Это не значит, что полотна, занимающие большую часть площади изделия, выполняются из алюминиевого листа. Напротив, он формирует лишь каркас (профиль). Однако и этого достаточно, чтобы говорить о высокой надёжности и стабильности сооружений данного типа. Дело в том, что именно этот сплав сочетает в себе множество плюсов:

  • Небольшой удельный вес;
  • Податливость при обработке;
  • Твёрдость в готовом продукте.

Совокупность таких качеств и сделала продукцию нашей компании одной из самых долговечных и популярных в нынешних реалиях рынка.

Какие компоненты дополняют перегородки

Противопожарные алюминиевые перегородки могут сочетаться с разными типами сырья. К примеру, весьма популярны стеклянные витрины из закалённого материала, который не реагирует на перепады температур. Также можно встретить деревянные или пластиковые конфигурации, однако к ним предъявляются иные эксплуатационные требования, а само сырьё предварительно проходит специальную обработку.

Где устанавливаются перегородки из алюминия

Противопожарные алюминиевые перегородки универсальны по своей сути. Благодаря удачному подбору компонентов такие приспособления отлично будут смотреться, как в офисных помещениях или магазинах, так и в домах, административных постройках и даже небольших квартирах. И везде они полезны и эффективны в разрезе зонирования и защиты от открытого огня. А светопрозрачные противопожарные перегородки и вовсе могут стать украшением вашего интерьера.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.