+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Модульные перегородки для комнаты

Цена от 3500 руб./м2

Заказать расчет

Модульные перегородки для комнаты могут устанавливаться практически повсеместно и изготавливаться из различных материалов. Прежде чем заказывать подобную конструкцию, необходимо приблизительно решить, в каком исполнении она должна быть сделана. Она должна полностью соответствовать интерьеру помещения, создавать единое пространство и при этом удачно его зонировать.

Модульные перегородки для комнаты могут быть:

  • стационарными;
  • подвижными.

Они отличаются возможностью соединять комнату воедино и складываться в случае необходимости. Статические конструкции предназначены для зонирования на постоянной основе. Для их изготовления часто используются кирпич, камень, гипсокартон, дерево, стекло. Все эти материалы обладают своими характеристиками и предназначены для выполнения определенных функций.

Мобильные конструкции могут открываться, соединяя пространство двух помещений, в закрытом виде заказчик получит две отдельные комнаты. В зависимости от механизма работы отличают раздвижные и распашные конструкции. Они имеют свою сферу применения, и не всегда удачно смотрятся в оформлении жилых комнат.

Особенности перегородок

Модульные перегородки для комнаты отличаются наличием отдельных модулей. В случае со стационарными перегородками отличным примером служат перегородки в санузлах больших зданий, выполненные из ЛДСП. Они состоят из нескольких блоков и способны полностью обеспечить приватность. Данные конструкции оборудованы дверьми, что предполагает установку механизмов на отдельные панели.

Также к модульным конструкциям относятся створчатые ширмы, которые могут устанавливаться и убираться в случае необходимости. Такие изделия характеризуются компактностью и простотой пользования.

Конструкция перегородок

Модульные перегородки для комнаты состоят из нескольких модулей, которые могут изготавливаться из одного или разных материалов. Они устанавливаются на каркасе или без него в зависимости от выбора заказчика. Стеклянные перегородки обычно оборудуются металлическим, а точнее – алюминиевым каркасом. То же касается пластиковых изделий. Деревянные перегородки предполагают наличие каркаса из аналогичного материала. Выдвижная перегородка в комнате также может быть оформлена в виде модулей, которые сдвигаются в одну или разные стороны.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.