+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Входная стеклянная дверь в коттедж

Цена от 5000 руб./м2

Заказать расчет

Входная стеклянная дверь в коттедж уже давно стала настоящей классикой при оформлении входных групп не только в дачных постройках, но и полноценных загородных домах. Однако стоит помнить, что применение такого средства требует определённых эксплуатационных условий. В частности, связаны они могут быть с защищённостью конструкции от внешних разрушающих факторов. Так что, если вы хотите установить стекло в качестве дверного проёма, позаботьтесь о надёжном заборе и прочих средствах безопасности.

Какие варианты дверей из стекла популярны

Стеклянная дверь в коттедже может иметь самые разнообразные конфигурации, начиная со стандартных распашных створок, заканчивая сложными с инженерной точки зрения двухсторонними, поворотными и даже раздвижными. В каждом отдельном случае следует учитывать ваши потребности и особенности самой входной группы. К примеру, если на крыльце мало места, лучше воспользоваться раздвижной системой, у которой створки открываются вдоль фронтальной стены. А если объект часто эксплуатируется, подойдут сооружения с барными петлями. Правда, в этом случае не стоит рассчитывать на энергоэффективность и достаточный уровень звукоизоляции.

Материалы для дверей из стекла

Входная стеклянная дверь в коттедж, помимо основного компонента, стеклянного полотна, может иметь и различные дополнения:

  • Металлическую, пластиковую или деревянную раму;
  • Всевозможную управляющую фурнитуру;
  • Декоративные аксессуары и приспособления для повышения безопасности.

Электронные замки, дополнительное освещение на крыльцо и многое другое можно считать полноценными участниками созданного образа. Также не стоит забывать и о том, что подобные модели выполняются и лишь с частичным остеклением, например, на уровне торса, чтобы было видно, кто стоит в дверном проёме.

Эстетическая часть

Стеклянная дверь в коттедж полюбилась пользователям и профессиональным дизайнерам интерьеров за свой привлекательный внешний вид. Она действительно гармонично вписывается практически в любой стиль обстановки и не нарушает композицию. Кроме того, на поверхности стеклянной створки всегда можно разместить рисунок, надпись или вовсе изменить текстуру до матовой, чтобы придать изделию её большей элегантности. Таким образом, уличные входные стеклянные двери – это универсальное средство для красоты и практичности.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.