+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Нестандартные деревянные двери

Нестандартные деревянные двери – это конструкции, которые отличаются размерами от установленных норм. Также к ним можно причислить все изделия, которые изготавливаются по индивидуальным проектам с целью повышения оригинальности, полного соответствия стилю помещения, а также с применением массива дерева.

Что такое нестандартная по размерам модель?

Нестандартные деревянные входные двери представляют собой модели, высота которых не соответствует 2 м. В нашей компании также представлен ряд изделий с высотой от 2 м до 2,4 м, чтобы вы смогли выбрать подходящий вариант и как можно быстрее установить его.

Ширина полотна и коробки составляет минимум 400 мм и изменяется с кратностью в 100 мм. В настоящее время тяжелой найти модели с шириной 400 мм и 500 мм. Обычно начинают изготавливать полотна от 600 мм в ширину. Одностворчатые могут иметь полотно до 1000 мм в ширину. В редких случаях данный показатель может быть увеличен до 1200 мм. Для двустворчатых максимальная ширина двух полотен составляет 2500 мм. Высота стандартная – 2 м.

Толщина полотна в стандарте составляет 40 мм, но не для всех конструкций это оптимальный размер. Входная дверь может иметь большую толщину, а межкомнатная – меньшую, в зависимости от материала и типа. В таких случаях можно обратиться за помощью к профессиональным дизайнерам, которые помогут правильно оформить дверной проем.

Щитовые конструкции

Купить нестандартные деревянные двери щитового типа можно в утеплителем или металлом и утеплителем для использования в составе входной группы. Для межкомнатных перегородок чаще всего применяются филенчатые модели, более легкие и недорогие.

Утепленное изделие представляет собой каркас, внутрь которого вставлен утеплитель. Он облицовывается с помощью МДФ или ДСП, после чего покрывается шпоном или ламинируется. Привлекательность таких изделий остается высокой, как и цельнодеревянных. Щитовые с металлическими листами позволяют обеспечить более высокий уровень безопасности в помещении, а для защиты от холода и шума предусматривается утеплитель. Таким образом, вы получаете «2 в 1» — защиту от взлома и высокую изоляцию.

Филенчатые изделия

Нестандартные деревянные двери филенчатого типа изготавливаются по индивидуальным проектам, когда необходимо дополнить интерьер элементами декора. Например, резными объемными деталями или сделать модель определенного цвета.

Входные распашные деревянные двери не производятся филенчатыми в связи с недостаточной прочностью моделей.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.