+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Входные распашные деревянные двери

Цена от 4300 руб./м2

Заказать расчет

Входные распашные деревянные двери популярны благодаря своей натуральности и высоким эксплуатационным качествам. Это обусловлено современными возможностями строительной отрасли. Постоянно появляются новые технологии обработки дерева, что положительно сказывается на основных его качествах – прочности, долговечности и устойчивость к действию различных факторов.

Особенности дверей из массива дерева

Входные распашные деревянные двери имеют ряд достоинств, среди которых первостепенное значение имеют экологичность и природность. Они безопасны и безвредны для человека, эстетичен и привлекателен. Также к основным его эксплуатационным преимуществам относятся:

  • надежность и долговечность;
  • теплоизоляционная и звукоизоляционная способность;
  • возможность декорирования.

Долговечность обусловлена свойствами материала и устойчивостью к старению. Даже старую дверь можно привести в надлежащий вид с помощью реставрации. А современные конструкции характеризуются более длительным сроком службы. Тепло- и звукоизоляция деревом обеспечиваются в большей степени, чем любыми другими материалами. В зависимости от сорта дерева могут обеспечиваться т другие качества – устойчивость к влаге, мягкость, подверженность обработке и т.д.

Недостатки дверей из дерева

Входные распашные деревянные двери имеют несколько недостатков, среди которых первым по значимости является постоянный уход. Т.е. конструкции нужно красить, покрывать лаком или морилкой, реставрировать и т.д. Периодичность данных процедур зависит от качества продукции и свойств древесины.

Следует максимально защитить массив от механических воздействий. Особенно, если конструкция изготовления из мягких сортов – сосны, вишни. Но такие материалы редко используются при оформлении входных групп, они больше предназначены для внутреннего обустройства здания.

Третий недостаток – сложность монтажа. Принцип его остается прежним, но надежно и качественно установить конструкцию входной группы достаточно сложно. Также это касается изделий, которые будут работать в ванной комнате, кухне и прочих влажных помещениях.

Материалы для входных дверей

Входные распашные деревянные двери могут производиться из ольхи, ореха, дуба, ясеня, мербау, клена. Другие породы имеют свои недостатки. Например, сосна не устойчива к влажности, как и бук, вишня, черешня. Установка элитных моделей не всегда оправдана, но в нашей компании вы можете выбрать более дорогие сорта деревьев. Распашные деревянные двери такого типа могут устанавливаться как внутри, так и снаружи помещения.

 

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.