+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Входные деревянные белые двери

Цена от 4400 руб./м2

Заказать расчет

Входные деревянные белые двери отличаются высокой эстетичностью и подходят для установки в уникальном экстерьере. Они оптимально впишутся как в современные здания, так и в строения с длинной историей. Такая универсальность обусловлена возможностью декорирования моделей, оснащения их стеклами или витражами, а также старения. Любая из предложенных в компании ANGATE моделей имеет большой срок службы, поэтому не потребуется реставрировать или заменять изделие через несколько лет.

Основные конструкции – финские двери

Входные деревянные белые двери часто привозятся в нашу страну из Финляндии или Швеции. Также в нашей компании имеется собственное производство, что обеспечивает возможность выбора изделия, независимо от бюджета.

Финские модели изготавливаются исключительно утепленными, способными противостоять морозу при температуре до -60 градусов. В условиях Москвы такой степени изоляции более чем достаточно, у нас не настолько суровый климат, чтобы устанавливать дополнительные слои теплоизоляционного материала в полотно. Наличие утеплителя также позволяет сократить количество шума, проникающего в помещение. Уплотнители и порог предназначены для полной изоляции от потоков холодного воздуха. Нержавеющая сталь – основной материал для изготовления фурнитуры, поэтому последняя сохраняет свой первозданный вид на протяжении всего срока эксплуатации.

Почему стоит выбирать финские конструкции?

Входные деревянные белые двери финского производства предназначены для установки в частных домах, квартирах, общественных зданиях. Они не только надежны, но и характеризуются высоким качеством. Основные материалы, применяемые при изготовлении моделей, проходят проверку, только после этого поступают на монтаж. Контроль качества на каждом этапе производства – еще один гарант надежности и долговечности полотна и комплектующих. Также в нашей компании представлен широкий ассортимент межкомнатных дверей собственного, финского, польского производства.

Типы дверей

Входные деревянные белые двери представляют собой многослойные конструкции, изготовленные по щитовой системе. При этом в составе конструкции могут присутствовать стеклопакеты с энергоэффективным стеклом, что обеспечит качественную изоляцию от холода. Уплотнитель может наноситься в одном, двух или трех контурах. Деревянные двери для улицы в дом оборудуются стеклопакетами с одной или несколькими камерами.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.